Das Hotel ist sehr sauber und lichtdurchströmt. Hohe Wände, geschmackvolles Design, schöne Möbel, Marmorboden, liebevoll gestaltete Einzelheiten vom Eingang bis zum Badezimmer (mit schönen vergoldeten Armaturen). Ein Panorama-Lift bringt in die luftige Höhe. Das Hotel ist gerade so groß, dass sich jeder wohl fühlen kann. Es gibt die 3/4 Pension, d.h. Frühstück/Buffet, Abendessen(Buffet oder eine Auswahl aus 3 Speisen) und eine Jause (von 15 bis 17 Uhr) mit einer einfachen warmen Speise, Salaten und mehreren Kuchen, Tee, Kaffee, Säften. Obst liegt den ganzen Tag zur freien Entnahme. Wir waren nicht hungrig, obwohl wir zu Hause 4 Mal pro Tag essen. Wir hatten guten Handyempfang. Preis/Leistungsverhältnis ist absolut entsprechend! Wir waren dort in der ersten Ferienwoche, die Preise sind zu dieser Zeit etwas günstiger.
Die Zimmer sind sehr geräumig, die Badezimmer sind auch groß. Es gibt einen TV, Balkon, Minibar/Kühlschrank, Safe, Telefon. Leider keine Klimaanlage und keinen Wasserkocher. Die Möblierung ist einem Palast entsprechend: hochwertige Holzmöbel, schone ovale Tische, geschmackvolle Bilder usw.
Es gibt eine Bar und ein Restaurant, das in diesem Jahr zugebaut wurde. Es ist alles sehr sauber, bequem, groß, schön eingerichtet. Das Geschirr ist neu. Auf einer schönen Terrasse kann man auch essen. Das Personal ist sehr gut geschult, es wird immer wieder nachgefragt, ob die richtige Zeit schon für nächste Speise wäre. Alle Speisen sind sehr schmackhaft und schön angerichtet. Kinder können bestellen, was sie wollen (es gibt auch eine Kindermenükarte). Das Buffet ist in einem separaten "Abteil", sehr günstig gelegen, es gab keine Warteschlangen.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Z.B mein Kind bestellte Schnitzel mit Gebäck, die Kellnerin fragte nach, was für ein Gebäck es sein sollte. Die Zimmer werden noch bis Mittag sauber gemacht.
Die schönste Lage im Alpendorf mit einem schönen Aussicht ins Tal, etwas abseits von anderen Hotels, trotzdem sehr günstig gelegen ( in der Nähe von einem großen Kinderspielplatz).Man erreicht das Hotel bequem ohne Anstrengung zu Fuß(die anderen Hotels liegen auf einer Anhöhe steil hinauf). Vom Tal hört man schon Lärm, die Fenster sind aber von sehr guter Qualität-man hört von draußen gar nichts. Das Hallenbad im Hotel nebenan ist sehr sauber, ca.140 cm tief, gerade richtig zum Stehen und Schwimmen. Es gibt auch Liegen mit weichen Unterlagen drinnen und draußen. Das Hallenbad war nie überfüllt. Es gibt eine Menge Unterhaltungsmöglichkeiten im St. Johann unten, im Hotel (z.B. geführte Wanderungen, Bogenschießen, etc.) und einen kleinen Spar im Alpendorf.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Fitnessraum mit modernsten Geräten, auch betreute Sportangebote. Im Fitnessraum liegen frische Handtücher, Wasser und auch Desinfektionsmittel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|