Brigitte(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
AUSGEZEICHNET
Sehr nette Begrüßung, es war immer eine ruhige, angenehme Stimmung trotz viel Zimmerwechsel. Das Essen ist ausgezeichnet, vielseitig, reichlich auch vom Buffet, für jeden was dabei.
Claus (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Mega!
Wo soll man da anfangen? Wir fahren schon seit Jahren in die Alpenrose und sind jedes Mal begeistert! Die Lage ist perfekt mit dem Sessellift direkt hinter dem Hotel, der Sonnenterrasse mit Whirlpool und Blick auf den Haushang, großem Spa-Bereich, der superfreundlichen Besitzerfamilie und ebensolchen Angestellten! Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Spiegeleiern und Omelette — aber das Highlight ist jeden Abend das Abendessen! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in der Alpenrose!!!
Alois(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Alles bestens
Fahre seit 1974 ununterbrochen nach Zauchensee. Kenne die Familie nun in der 3. Generation. Mann kann sich keine besseren Gastgeber vorstellen. Dass Hotel wird immer auf den neuesten Stand gehalten. Es ist wie nach Hause zu kommen. Alles perfekt.

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel in Bestlage
Komfortables, familienfreundliches Hotel mit viel Flair und Gemütlichkeit. Hotel liegt direkt am Sessellift und hat einen großen Spa-Bereich über mehrere Etagen. Am besten war der beheizte Whirlpool auf der Dachterrasse mit Blick auf die Pisten.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekte Lage zum Skilaufen
Morgens ein prima Frühstücksbüffet, Super zum Skilaufen, danach Saunieren und abends ein 5 - Gänge Menü Famliär geführt
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder
Top Lage im Skigebiet. Aus dem Skikeller direkt an den Lift und auf die Piste. Familiengeführtes Hotel, mit netten und hilfsbereiten Gastgebern, sowie das gesamte Team. Ein schöner Wellnessbereich und eine Top Küche serviert sehr gutes Essen. Wir sind nun zum dritten mal dagewesen und kommen gerne wieder.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel mit sehr freundlicher Athmosphäre
Sehr familiär geführtes Hotel in Top Lage direkt neben Skilift und an der Skipiste. Sehr sauber , sehr schöne Wellnessbereiche.
Veronika (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel bei bester Lage
Nettes Hotel mit vorzüglicher Küche. Äußerst freundliche Gastgeber und Personal! Kommen nächstes Jahr wieder! Beste Lage.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfektes Hotel für den Schiurlaub
Perfekte Lage - gleich neben der Piste/Lift. Familiär geführt und alle Bereiche sind sehr freundlich (Service, Etage, Rezeption, Küche) Einfach zum Wohlfühlen!
Hannelore(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Jederzeit weiter zu empfehlen
Hotel direkt an der Skipiste. Sehr familiäre Atmosphäre. Sehr nettes Personal. Essen hervorragend. Wellnessbereich optimal