Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Wanderurlaub
Schönes Hotel. Super Lage für Wanderungen. Parkplatz vor dem Haus. Man fühlt sich beim Einchecken gleich Willkommen. Nettes und sauberes Zimmer.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder eine Reise wert.
Das Hotel Alpenrose ist ein sehr komfortables und angenehmes familiengeführtes Hotel in bester Lage von Zauchensee. Das Abendmenü ist vorzüglich und lässt kaum einen Wunsch übrig. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam, die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr gut.
Gabriela (61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Alles super
Toller Familienbetrieb. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Ausgezeichnets Essen auch Sonderwünsche für für Kinder möglich. Alles sauber und wunderbares Wellness Angebot . Absolut empfehlenswert.

Michael (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Sehr gut geführtes familiäres Haus zum Wohlfühlen
Sehr gut geführtes freundliches Haus. Man fühlt sich sehr wohl. Sehr familiär. Der Gast wird individuell angesprochen und behandelt
Nina(14-18)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wohlfühlen in einem familiengeführten Hotel direkt an der Piste
Sehr nettes, freundliches familiengeführtes Hotel, wo wir seit ca. 8 Jahren unseren jährlichen Skiurlaub verbringen. Das Personal ist sehr freundlich, der Service in allen Bereichen hervorragend, und auch für Eigenwünsche sehr offen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Perfekte Lage, direkt bei der Piste. Fühlt sich jedes mal aufs neue wie nachhause kommen an.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal und großem Angebot
Super freundliche Mitarbeiter, super sauberes Hotel, Top Angebot für Wellness, Spa, Sport, Kinder, jung, alt, für alle alles dabei!!!
Melanie(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, Essen sehr vielseitig, mit viel Liebe gekocht und immer köstlich. Sehr schönes Salatbuffet. Sehr schöner und grosser Wellnessbereich. Sehr gute Massage von der Masseurin erhalten. Einfach alles ist tiptop. Die Landschaft ist wunderschön. Gutes Konzept mit Magic Mountains.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Schönes und sehr gutes Hotel
Es ist ein sehr gutes familiengeführtes Hotel. Das Frühstück und Abend Buffet ist hervorragend. Es gibt eine schönen Wellnessbereich. Am Nachmittag immer ein schönen Snack nach der Piste. Abends kann man schön gemütlich an der Bar verweilen. An rund um zufriedenes Hotel
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel! Absolut geeignet für einen Traumurlaub
TOP!!! Das beste Hotel, in dem ich bis jetzt war. Familie Rettenwender und Team, super freundlich und hilfsbereit. Die Kulinarik, vom Feinsten! Der Wellnessbereich ein Traum. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank für ie unvergessliche Woche.
Sammy Labidi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gemütliches Wohlfühlhotel mit sehr gutem Service
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Alpenrose rundum genossen! Schon bei der Ankunft spürt man die warme, einladende Atmosphäre – alles ist liebevoll eingerichtet und strahlt eine echte Gemütlichkeit aus.