Susanne(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ausgezeichnetes Haus! Weiter zum empfehlen!!
Sehr freundliches und familiäres Hotel, von den Chefleuten bis zum Personal! Außergewöhnliche gutes Essen, toller Wellnessbereich, einfach alles SUPER!!!
Susann(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Spitze
Mir gefällt das Hotel das es Haustier frei ist. Sehr familiär, Preisleistung passt, es ist für die ganze Familie was dabei. Das Gesamtpaket passt.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Grandioses Hotel! Top Preis-Leistungsverhältnis
Top Hotel. Sehr gutes und sehr freundliches Personal! Sehr sauber. Es fehlte an nichts!!!! Insofern ist das Hotel Alpenrose nur zu empfehlen! Gerne wieder!

Rilana (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut empfehlenswert
Wunderbares Familien geführtes Hotel. Sehr sauber. Toller Wellnessbereich. Essen war hervorragend. Schönes Gebiet. Großes Freizeitprogramm vieles kostenlos davon. Einfach toll
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr harmonische Stimmung im Hotel. Wir wurden stets mit Namen angesprochen, das hatten wir so noch nie. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sommerurlaub in der Alpenrose
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche und superfreundlichem Service. Auch im Sommer kann von dort aus sehr viel unternommen werden. Supertoller Wellnessbereich, Whirlpool, Saune, etc.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein gut gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns im Hotel"Alpenrose" sofort wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr gut, das Personal sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet. Wir konnten uns eine Woche lang bei Skilaufen und Wandern gut erholen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Familiäres Hotel mitten im Skigebiet 🤩
Ein sehr liebevoll und familiär geführtes Hotel. Sowohl Eltern als auch Kinder kommen hier auf Ihre Kosten. Die Nähe zum Skilift ist ein absoluter Traum. Gastgeber als auch Personal waren alle durchweg sympathisch, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vorzüglich und auch hier war für jeden was dabei. Der Wellnessbereich bietet mit einem Pool einen tollen Bereich sowohl die kleinen aber die großen Gäste. Die Sauna- und Ruhebereiche lassen entspannte Stunde ohne Kinder zu. Die Wasserbetten im Ruheraum mit Blick…
Werner(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderschönes Hotel und ganz tolles Wellness
Wunderschönes Hotel, tolle Lage, traumhaftes Wellnes, sehr schöne Zimmer und herrliches Essen. Im Winterurlaub ist der Einstieg extrem bequem, vom Skikeller direkt an der Piste und beim Lift
Michaela-Susan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Top Hotel: Beste Lage, erstklassiger Service
Wunderschönes Hotel mit persönlichem Charme und grandiosem Service. Hier ist der Gast wirklich König. Die Lage zur Skipiste ist 1A und die Gastronomie lässt nichts zu wünschen übrig. Zudem sind die Zimmer sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail gestaltet.