Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Tolles Hotel mit sehr netten Personal. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl ist groß.
Alfred (51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Familiär geführtes Hotel mit ganz viel Charme.
Familiengeführtes sehr gutes Hotel mit unglaublich herzlichen Gastgebern. Hier fühlt man sich einfach Wohl und kommt gerne wieder.
Linus (14-18)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
HOTEL ALPENROSE eine Empfehlung für Wintersportler.
Die Lage an der Piste ist vor allem für die Skifahrer unter uns absolut perfekt. Das Essen ist von hoher Klasse und schmeckt immer wieder sehr gut. Dem Wellness Bereich ist nichts auszusetzen. Die Zimmer sind ebenfalls sehr gut. Rundum eine ABSOLUTE Empfehlung!

Marco (51-55)Österreich
Vor 14 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
So wie man es sich wünscht
Beginnend vom Empfang bis zur Abreise war alles so wie wir es erwartet haben. Egal mit welchem Mitarbeiter man gesprochen hat, alle sehr freundlich hilfsbereit und kompetent- inkl. der Chefetage ;-) Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!!
Sebastian(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top-Familienurlaub in Spitzen-Hotel
Eigentümergeführtes Hotel mit Top-Lage direkt im Zentrum von Zauchensee und unmittelbar neben Sessellift sowie Zauberteppich/Tellerlift.
Veronika (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach super 👍
Super freundlich, sehr nette Gastgeber, sehr gutes Frühstück, guter Kuchen nachmittags, Sehr gutes Essen abends, Sehr sauber und direkt an der Piste!
Renate(61-65)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Das Hotel ist ein Platz zum Wohlfühlen in jeder Beziehung. Fam. Rettenwender samt Personal sorgt dafür, dass es an nichts fehlt.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Jederzeit wieder
Sehr familiär geführtes Haus. Ausgesprochen nette Gastgeber, tolles Team. Tolle Angebote im Haus. Das Skigebiet ist toll und liegt im Bereich Ski amadee.
Ludwig(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Neben der Piste mit tollen Wellnessbereich
Perfekte Lage neben der Piste, toller Wellnessbereich, schönes Schwimmbecken, hervorragendes Personal und extrem gute Küche
Alfred(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein Aufenthalt in diesem familiengeführten Hotel war ausgezeichnet.
Perfekte Lage eines familiengeführten Hotels mit höchstem Standard. Freundlichkeit und Gastfreundschaft, Hilfsbereitschaft und eine hervorragende Küche sind Garanten für einen entspannten und angenehmen Aufenthalt. Daher eine vorbehaltlose Empfehlung dieses Hotels.