Daniela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Herrlich über Schenna gelegenes Wohlfühlhotel
Wunderschön gelegenes Hotel, super Ausblick runter nach Schenna sowie Meran, und weit in den Vinschgau. Die Zimmer sind groß genug und das Bad genauso. Das Frühstücksbuffet ist ein Genuss sowie das 5 Gänge-Menü am Abend. Sehr freundliche Hotelbesitzer.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gerne wieder
Wir waren zum wiederholten Male in der Alpenrose. Der Sevice wird von Jahr zu Jahr besser. Also für alle die, die einen herrlichen Urlaub in einer entspannten Atmosphäre bei super Service und prima Essen verbringen möchte, der ist in der Alpenrose immer gut aufgehoben.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung Pur
Sehr Empfehlenswert zur Erholung sehr gut.Wir werden dieses Hotel ganz bestimmt wieder Besuchen.Hat Sauna,innen Bad und Aussenpool.:)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das liebenswerte 3-Sterne-Hotel
Großzügige Hotelanlage mit Schwimmbad und Sauna, sauberer Zustand. Reichhaltiges Frühstück, Halbpension kann auch von den Gästen des angegliederten Hauses "Michael am Waal" in Anspruch genommen werden. Überwiegend sind Deutsche, aber auch Schweizer Gäste vertreten. Klimamäßig ist u.E. die mit beste Reisezeit das Frühjahr oder der Herbst (nicht zu warm für ausgiebige Wanderungen) Wenn möglich sollte man das Auto nicht benutzen und auf die Angebote des hiesigen Tourismusbüros (Schennakarte für Bus und…
Mario(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes 3 Sterne -Hotel mit Hallenbad
Die Alpenrose ist ein 3- Sterne Hotel mit einem guten Preis -Leistungsverhältnis mit Gästen jeden Alters. Die Gäste untereinander ,auch mit uns hatten einen sehr netten Umgang miteinander. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Imponiert hat uns das Frühstück mit vielen Fleischsorten und das fünfgängige Abendessen (für ein dreisterne Hotel sehr Ausgiebig.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Ruhiges komfortables Hotel in den Obstplantagen
Sehr zu empfehlendes mittelgroßes Hotel für Wanderurlaub. Schöne Hanglage, abseits vom Ort in den Apfelplantagen, mit weiter Aussicht. Ausflüge in die Umgebung gut auch ohne Auto machbar mit regionaler Buskarte, Haltestelle ca. 300m entfernt. Anreise mit Bahn und Bus (Schenna-München) auch für Kleingruppen gut möglich. Viele Stammgäste.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Herzliche Atmosphäre mit erstklassigem Service
Das Hotel Alpenrose ist ein sehr schön gelegenes, familiengeführtes Hotel oberhalb vom Zentrum von Schenna. Zum Hotel gehört ein schöner Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Wäremekabine etc. - ebenso ein direkt zwischen Apfelbäumen gelegenes Freibad. Im Hotel kann man Halbpension mit erstklassigem Frühstücks- und Abendbuffet erleben. Die Panoramaterasse bietet eine tolle Aussicht über Das Burggrafenamt, Passeiertal, Meran und das Vinschgau. Gerade wegen dieser Aussicht fahren wir immer wieder…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr abwechslungsreicher Wanderurlaub
wir konnten einen sehr abwechslungsreichen Wanderurlaub in der Alpenrose verbringen. Durch die Schenna-Card war es möglich Busse und Seilbahnen kostenlos zu nutzen. Der Wellness-Bereich war sehr sauber und gepflegt. Die Atmosphäre war sehr familär und auch die Angestellten waren überaus freundlich und hilfsbereit. Wir werden unseren nächsten Südtirol-Urlaub wieder in der Alpenrose verbringen.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderschönes Hotel, Essen überragend
Wir waren im Michael am Wal untergebracht und hatten ein tolles Zimmer mit Superausblick und Halbpension, ein Himmelbett und eine kleine Küche mit Kühlschrank. Es gibt tollen Hauswein und das Essen ist seine Sterne wert. Sehr liebevoll angerichtet, ausgezeichneter Geschmack. Es war immer super sauber. Wir waren begeistert den Walweg laufen, einfach toll
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr liebevolles Hotel
Sehr liebenswertes Hotel mit sehr netten Gastgebern. Ein sehr einladendes Frühstücksbuffet sowie abends das Salatbuffet. Das Essen sehr reichhaltig und ausgewogen, das Preisleistungsverhältnis sehr gut.