Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit gerne wieder.
Das Hotel liegt in exponierter Lage am Söller Sonnbichl. Sehr sauberes und gepflegtes Haus. Familiär geführt. Zur Einstimmun sollte man auf der schönen Terrasse gleich einmal die guten Torten aus der hauseigenen Konditorei probieren.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Jederzeit wieder
Wir waren das erste Mal im Hotel Alpenpanorama und haben uns sehr wohl gefühlt.Familiär geführt und sehr sauber.Urlaub ohne das Auto zu benutzen.
Rose(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nicht alle werden gleich behandelt
Das Hotel in einer schönen Hanglage, macht auf den ersten Blick einen gemütlichen und gepflegten Eindruck. Schade, dass der schlechte Service alles kaputt macht.

Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sommerferien in familiärer Atmosphäre
Hotel sehr schön gelegen. Sehr zuvorkommende und aufmerksame Gastgeberfamilie. Saubere und zweckmässig eingerichtete Hotelzimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, abwechslungsreiche und mit Liebe zubereitete Abendmenues (4-Gang).
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
weiter empfehlen
Super Hotel, nette Bedienung und erstklassiges Essen. Sehr empfehlenswert. Saubere Hotelzimmer. Sehr gute Lage. Prima,
Marita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel mit super leckerem, abwechslungsreichem Abendessen. Sehr schöne und saubere Zimmer und freundlicher Service.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienhotel in Söll mit sehr gastfreundlichem Personal
Das Hotel ist ein gemütliches und sauberes kleineres Familie Hotel. Mit schönen Zimmer und sehr gutes Essen. Abwechslungsreiche Angebote wie Sauna und Fitnessraum. Familie Hofer und ihre Angestellten lesen einem förmlich fast jeden Wunsch von den Augen ab. Ich habe immer meinen Kaffee ☕️ bekommen, egal wie früh es war. Ich bin sogar im Bademantel herum gelaufen, so heimische habe ich/ wir uns gefühlt. Wir können dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder ☀️
Marica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Service / freches und unprofessionelles Verhalten
Während unseres 7-tägigen Aufenthalts mit Übernachtung und Halbpension im Januar diesen Jahres haben wir die miserabelste Servicekraft weit und breit kennenlernen dürfen. Höchstwahrscheinlich wegen persönlicher Antipathie, die vom ersten Tag seitens dieser Kellnerin deutlich signalisiert wurde, ist etwas vorgefallen, was die Frechheit und unprofessionelles Verhalten gegenüber den Gästen kaum übertreffen kann. Während meine Reisebegleitung und ich beim Abendessen gerade die Vorspeise verzehrt und beide noch das…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
4 Sterne Hotel? Der Internetauftritt hat 4 Sterne.
Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen. Unser Zimmer sehr groß, somit inkl. Tiefgarage, separates WC auf dem Zimmer, Dusche bequem, neue Betten, Zimmerpersonal freundlich. Der Wellnessbereich klein aber schön gestaltet. Derzeit Bauarbeiten im Hinterhof. Bauherr ist Fam. H. Uns wurde die Baustelle verschwiegen und somit brauchten wir keinen Wecker. Das Essen werde ich detailliert beschreiben.... Wir haben auch (ältere) Gäste getroffen, die immer wieder hier hin fahren, das ist für uns nicht…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr gut alles zu meiner Zufriedenheit
Ich weiss nicht was manche Leute schreiben . ich war zweimal im Hotel Alpenpanorama und kann nur sagen war sehr zufrieden .die nur was zu meckern haben sollen doch zu Hause bleiben.ich war 2016und 2917 im Hotel und kann nur sagen ein sehr schöner Urlaub.