Claudi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Absolut empfehlenswert! Wir haben uns wohl gefühl!
familiäre und herzliche Atmosphäre sehr sauber und gepflegt hervorragende Küche, die uns überrascht und glücklich gemacht hat ein Ausblick auf die Alpen, der begeistert ein Service zum wohlfühlen
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht zu empfehlen
Niemals 4 Sterne wert. Mich erstaunen die vielen positiven Bewertungen, informiere mich gerne vor einer Buchung über das Bewertungsportal; bin sicherlich niemand, der kleinlich ist und schnell kritisiert, wenn der Eindruck insgesamt positiv ist. Man fühlte sich niemals richtig "willkommen" insbesondere, wenn man ohne HP und noch dazu über booking.com gebucht hat. Die Zimmer waren zwar sauber, jedoch sehr klein und hellhörig, wurden seinerzeit oberflächlich erneuert, Stühle auf dem Balkon drohten bei mittlerem…
Susan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Adresse für Urlaub am Wilden Kaiser *****
Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen. Familie Hofer ist super und hat uns für eine Woche Corona fast vergessen lassen

Simone(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel in Traumlage.
Schönes 4 Sterne Hotel mit top Service, gutem Essen, schönen Zimmern in absoluter Traumlage. Auch für Familien mit Kindern geeignet
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Man fühlte sich gut untergebracht und betreut.
Familiär sehr gut geführtes Hotel, mit sehr gutem Service und zuvorkommendem Personal. Frau Hofer samt Familie sind sehr aufmerksam und werden ihrer Gastrolle mehr als gerecht. Das Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden, gut für Familien, auch in Begleitung von Vierbeinern.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Essensmäßig jederzeit wieder, Gegentmäßig nein
Die Lage war gut das Essen super die Bedienung sehr zuvorkommend die Chefin gewöhnungsbedürftig den Chef hat man nicht gesehen Wanderempfehlungen konnte man so gut wie gar nicht erfragen das war schade daher werde ich es nicht weiter empfehlen wenn man Wanderer ist. Die Küche top
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das Hotel Alpenpanorama ist eine perfekte Urlaubsu
Das Hotel ist familiengeführt mit einem rundum gelungenen Management. Alles ist perfekt von der Ankunft bis zur Abreise., die Freundlichkeit, die Ausstattung, die wunderbare vilefältige reichhaltige Halbpension.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familiäres Wanderhotel
Familiär geführtes Hotel, Lage ausserhalb vom Ortskern und daher sehr ruhig gelegen. Sehr gutes Essen und sehr schöne Zimmer die vermutlich erst renoviert wurden. Als Wanderhotel sehr geeignet.
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder!!!
Sehr schön gelegenes familiär geführtes Hotel. Die Familie Hofer und ihr Team kümmern sich aufmerksam und liebevoll um ihre Gäste. Auch Sonderwünsche werden wenn möglich erfüllt. Danke nochmals an das gesamte Team.
Edith(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit allem Komfort
Ein hervorragendes Hotel, gemütliche Zimmer .Schöne Aussicht in die Berge, erstklassische Küche. Unbedingt weiter zu empfehlen.