Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alle Prima
Auf den Punkt gebracht. Alles PRIMA !! Fahren sicher wieder mal hin ! Ein grösserer Pool wäre schön, muss aber nicht sein. Das Essen war einfach ein Traum ! Familie Wenzl
Roland Heinrich Wenzel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir wollen wiederkommen!
Das Hotel ist gerade so groß, dass man die anderen Gäste noch kennt. Es ist sehr sauber und insgesamt in einem sehr guten Zustand. ZumFrühstück gibt es eine große Auswahl an Brot/Brötchen, Wurst, Käse, Müsli, Kuchen, frischem Obst und verschieden zubereitete Eier, dazu je nach Wunsch Kaffee/Tee/Säfte. Das Abendessen wird als Menü serviert, es hat uns immer sehr gut geschmeckt. In dem Hotel waren überwiegend Deutsche, alle Altersklassen waren vertreten. Im Winter sind in dieser Region vermutlich viel mehr…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
100% Gastlichkeit, Wohlfühlen und Genießen
Kurz und gut..... BESSER gehts nicht!!! 100% Wohlfühlen und Genießen. Hier fühlt man sich pudelwohl und wird jederzeit verwöhnt!!! Gastlichkeit, wie man sich sie wünscht!!! Danke

Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Unvergessliche Ski-Urlaubstage
Wir haben zum zweiten Mal mit unseren erwachsenen Söhnen ein paar Ski-Urlaubstage in diesem schönen Hotel verbracht und wir haben uns auch dieses Mal wieder super wohl gefühlt. Ganz klare Highlights sind: das tolle Essen (egal ob Frühstück, Nachmittags-Jause oder das 5 Gänge Abendessen), das wirklich freundliche Personal, das schöne stilvolle Ambiente, die schön ausgestatteten und super sauberen Zimmern. Für uns Skifahrer gibt es 2 beheitzte Skikeller, jede Menge Platz und der Skibus zum Gletscher hat seine…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hier fühlt man sich willkommen
Sehr sauberes und schönes Hotel im Zillertal. Direkt neben der Straße, stört aber überhaupt nicht. Alexandra kümmert sich um alles und Jeden. Leider sind wir nicht in dieser Branche, sonst müsste man Sie abwerben. Aber auch die anderen Angestellten des Hotels waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zu erwähnen, unser Zimmermädchen, die das Zimmer immer tip top machte und sogar noch Zeit fand, aus unseren Handtüchern schöne Figuren zu zaubern, dafür gab es dann natürlich Trinkgeld. Das Essen ist sehr gut und…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alpenjuwel in Hintertux - absolut empfehlenswert!
Wir waren im Dezember 2013 dort im Skiurlaub - im Hotel Alpenjuwel in Hintertux ist Urlaub wie er sein sollte, freundliches und hilfsbereites Personal, top gepflegte Zimmer, reichhaltiges Frühstück und abends ein 5-Gänge-Menü vom Feinsten! Absolutes Highlight ist die Brotzeit am Nachmittag...Hier stimmt einfach alles, wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort! Grüße aus Mittenwald (Oberbayern)
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Diamant unter Juwelen
Das Alpenjuwel hat seinen Namen zu Recht.Es gibt nichts zu bemängeln.Service,Küche,Sauberkeit, alles ist Tip Top.Vor allem Alexandra ist die Seele des Hauses.Dank auch an Martina im Service. Ebenso die vielen unsichtbaren guten Geister im Hintergrund.Die Küche überbietet sich jeden Tag aufs Neue.Man konnte immer aus 3 verschiedenen Hauptmahlzeiten wählen.Für uns war der Aufenthalt Erholung pur. Macht weiter so.Des passt schoo.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klasse Urlaub in Tux-Vorderlanersbach
Es war eine tolle Woche. Hotel und Personal waren super, vor allem Alexandra ist zu loben wegen ihrer natürlichen Art und ihrer Kompetenz. Das Essen war wirklich super, ein Lob an die Küche. Wir werden ganz sicher wiederkommen.
Toralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Lohnenswert liebevoll lecker
Liebevoller Service,( unaufdringlich ) Leckere Küche, ( unglaublich ) Lohnenswerte Aussichten,( uneingeschränkt ) Landschaftlich zauberhaft ( unübertroffen), Lass uns immer wieder hinfahren ! (unbedingt! )
Beka(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empehlenswert!
vielen dank für einen rundum gelungenen aufenthalt.zimmer und wellnessbereich sind liebevoll eingerichtet und extrawünschw wurdenunkompliziert erfüllt.weiter so!