- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes und schönes Hotel im Zillertal. Direkt neben der Straße, stört aber überhaupt nicht. Alexandra kümmert sich um alles und Jeden. Leider sind wir nicht in dieser Branche, sonst müsste man Sie abwerben. Aber auch die anderen Angestellten des Hotels waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zu erwähnen, unser Zimmermädchen, die das Zimmer immer tip top machte und sogar noch Zeit fand, aus unseren Handtüchern schöne Figuren zu zaubern, dafür gab es dann natürlich Trinkgeld. Das Essen ist sehr gut und jeder wird satt. Das Einzige, das uns in diesem Hotel fehlte, war eine Liegefläche im Freien, da man bei schönem Wetter natürlich lieber draußen ist. Das Einzige, das uns störte, war der geteilte Balkon mit unseren Zimmernachbarn. Da wäre eine Abtrennung besser, auch wenn der Balkon dann ziemlich klein wäre, aber so bleibt man auch auf seiner Seite und breitet sich nicht über den ganzen Balkon aus. Vor allem Preis - Leistung ist in diesem Hotel sehr gut. Nochmals vielen Dank für den schönen Urlaub und viele Grüße aus dem Tiroler Oberland.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut