Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir kommen wieder
Uns hat es prächtig gefallen. Eine absolute Wohlfühloase. Das Hotel eignet sich ideal als Ausgangspunkt für tolle Wanderungen (Anfänger und Fortgeschrittene). Nach dem Wandern kann man herrlich in Sauna oder Dampfbad entspannen oder den Ausblick im Pool geniessen. Essen war sehr gut (und üppig), die Atmosphäre herzlich. Wir kommen wieder :-)
Guido(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zimmer i.O.; schlechter Service!
schöner aber kleiner Saunabereich; Zimmer und Balkon sind geräumig und sauber; schöne Sicht ins Tal; Parplatzmangel; Frühstück sehr übersichtlich (kein frisches Gemüse / Säfte; geringe Auswahl, etc.); Hotel ist sehr abgelegen, daher viel Fahrerei; Hotelbetreiber sind nicht aufgeschlossen gegenüber von Gästewünschen; Freundlichtkeit wurde vermisst; Weiterempfehlung nur an jemanden, der keine hohen Ansprüche hat!
Hans(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub im Alpenhof, immer wieder ein Genuss
Das Hotel ist sehr sauber, alle Zimmer sind gross und gemütlich eingerichtet. Die Balkone sind mit zwei bequemen Liegestühlen ausgerüstet, in denen man sich sehr wohl fühlt und die wunderbare Aussicht ins Tal und ins Vinschgau geniessen kann. Die Alpenhofmannschaft ist stets freundlich und verwöhnt den Gast mit dem Besten aus Küche und Keller.

Simone(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hier kann man sixh gut erholen!
Hotel in ruhiger Lage - aber mit sehr guter Busverbindung nach Schenna oder Meran - außerhalb des Trubels. Genialer Ausblick auf die Berge. Sehr gutes Essen. Individuelle Wünsche z.B. vegetarisches Gericht wurden bestens umgesetzt. Optimaler Ausgangspunkt für versch. Wanderungen ab Haus (Waalweg, Meran 2000, Taser,...). Kurz: echt empfehlenswert
Susanne & Heinz-Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder gerne
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, liebevoll familiengeführtes Hotel mit persönlichem Kontakt; optimale Lage mit fußläufigem Zugang zur Liftanlagen, Waalwegen und Busverbindungen in die Umgebung. kein w-lan vorhanden.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
nie mehr!
Das Hotel ist renoviert, die Zimmer etwas klein, aber gut ausgestattet. Es gibt Frühstücksbuffet und Halbpension mit Menüwahl, wobei Wahl absolut nicht zutrifft (alles gleich, nur die Fleischbeilage im Hauptgang unterscheidet sich). Das Hotel ist sauber. Es liegen zu dem Hotel keinerlei Infomaterial auf den Zimmern aus. Wann ist die Sauna eingeschaltet, wo ist die Bauernstube, wo die Ruheräume, kein Internetzugang, wo kann ich Bademäntel ausleihen ? All das hat gefehlt. Den Alpenhof kann man absolut nicht…
Bernadet(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Der Preis zur Leistung absolut perfekt
Wir sind überrascht, was wir für unser Geld erhalten haben. Das Essen einfach ein Traum, einfallsreich, mit Liebe gekocht und angerichtet. Der Wellnessbereich perfekt und sehr sauber - er wurde sogar nur für uns zwei geöffnet. Das Zimmer ebenfalls sehr sauber und grosszügig. Kurz unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir können den Alpenhof nur weiter empfehlen.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel sehr empfehlenswert
Wir sind bei unserer Ankunft sehr freundlich empfangen worden. Das Zimmer war zweckmässig eingerichtet, Bad sehr geräumig und wir hatten einen herrlichen Blick ins Tal. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Das Frühstücksbuffet liess keinerlei Wünsche offen. Ein Highlight jeden Abend das Abendessen (Halbpension), das immer aus vier Gängen bestand, sonntags sogar 5 Gänge.. Die Auswahl zwischen zwei Haupgerichten konnte morgens getroffen werden. Ausgangspunkt für Wanderer ist hervorrangend, da Seilbahn Verdins…
Margit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!
Es ist ein eher kleines Hotel. Die Zimmer und die EInrichtung sind sehr gepflegt und sauber. Es hat eine schöne Lage mit Blick ins Tal. Das kleine Frühstücksbufett ist gut sortiert und schmackhaft. Das Abendessen hat keine Menüwahl, war aber sehr fein. Andere Wünsche kann man/frau nach dem Frühstück für den Abend äußern, dann kann sich der Koch danach richten.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholung pur
Familiär geführtes, sehr gepflegtes Hotel mit liebevoller Gästebetreuung. Sehr erholsam, weil ruhige Lage des Hotels, des Pools und des Wellnessbereichs. Gute Ausgangsmöglichkeit für Wanderungen. Gute Verpflegung, man spürt auch da die Liebe zur Natur der Hotelchefin, weil auf den Tellern immer wieder Blüten usw. als Dekoration zu finden sind. Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden, was sehr angenehm ist, und das Hotel hat einen Aufzug für müde Wanderer.