Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöner Wanderurlaub
Wir waren eine Woche zum wandern in Verdins und hätten es mit dem Hotel Alpenhof nicht besser treffen können. Wir hatten ein Dachzimmer mit Naturholzboden gebucht und waren von unserem Zimmer begeistert. Auch die Sauna war richtig gemütlich eingerichtet. Eine schöne private,ruhige Atmosphäre in einer wunderschönen Gegend. Wir bedanken uns nochmals bei Herrn Ennemoser für seine Hilfe und die angenehme Woche.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel zum Wandern und Entspannen
Wir waren rundum im Hotel sehr zufrieden. Die Sauberkeit der Zimmer und des Hotels sowie die Freundlichkeit des Personals sind lobenswert. Wir brauchten die ganze Woche kein Auto und nach anstrengenden Wanderungen konnten wir uns entspannt am Pool erholen. Die Möglichkeit sich sich früh für die Halbpension am Abend oder nur ein Teil des Menüs zu entscheiden fanden wir besonders gut, wir waren dadurch ungebunden. In dieses Hotel werden wir mit Sicherheit noch einmal gehen, denn es hat uns sehr gut gefallen.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr angenehmes Hotel
Wir kommen gerne wieder in diese sehr gemütliche Hotel, in dem wir uns sehr wohfuehlten. Und werden es gerne weiterempfehlen.

Elvira(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein schöner Urlaub zum erholen und entspannen
Das Hotel ist ruhig und schön gelegen. Der Blick auf die Berge wunderbar. Man kann vom Hotel aus viele Wanderungen unternehmen. Das Personal ist mehr als zuvorkommend und geht auf alle Sonderwünsche ein.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zu empfehlen
Ein wunderschön gelegenes, sehr sauberes Haus mit rundum verglastem Frühstücksraum und toller Aussicht. Inhaber immer freundlich und für Tipps ansprechbar. Tagesgleich buchbares Tagesmenu mit mind. drei Gängen und vorherigem Salatbuffet zu attraktivem Preis. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen. H.und U.Kilb
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbarer Urlaub
Wir waren zwei Paare und sind nur durch Zufall in das Hotel Alpenhof gekommen. Es hat uns super gefallen. Wir haben uns rudum wohlgefühlt. Das Essen war ausgezeichnet. Der Chef persönlich hat uns, obwohl wir an diesem Abend nur 4 Personen waren, super bekocht. Es hat an nichts gefehlt. Falls wir wieder nach Südtirol fahren, werden wir auf jeden Fall wieder im Alpenhof absteigen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur
Ein sehr erholsamer Urlaub in freundlicher Atmosphäre. Ausgezeichnete Wandermöglichkeiten ab Hotel Sehr ruhige Lage
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gemütliches, modernes Hotel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Leute die nicht auf soviel Action am Abend stehen. Es ist sehr gemütlich und das Essen hat uns immer prima geschmeckt. Wir waren selbst schon 8mal dort und auch den Kindern gefällt es jedesmal wieder gut
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gelungene Wanderwoche
Wir waren mit einer Gruppe von 9 Personen das dritte mal in Folge im Hotel Alpenhof, Schenna. Uns hat es wiederum sehr gut gefallen. Das Essen: hervorragend Der Service: bestens Die Zimmer: sehr gut und sauber Wir können nur loben. Unser Dank gilt der Familie E. und dem gesamten Team, einschliesslich dem Musikanten Richard!! Wir kommen wieder. Otti der Tiger von Reute
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlurlaub
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Alpenhof in Verdins. Ein herzliches Dankeschön ans Alpenhofteam für eine wunderschöne Woche. Es ist nicht nur die Top-Lage und die Top-Aussicht, sondern auch die Wohlfühlathmosphäre im Hotel, die uns schon den nächsten Urlaub dort planen läßt.