Katrin & Kai(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hervorragende Küche und mehr
Unser gesamter Aufenthalt war wunderschön und hat keine Wünsche offen gelassen. Insbesondere die allabendlichen 4- bzw. 5-Gänge-Menüs waren überragend bis spektakulär!!! VIELEN DANK an die gesamte Familie J. und Personal!!!
Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Klein aber fein!
Der Alpenhof Jäger ist ein kleines aber feines Hotel mit ausgezeichneter Küche! Das Hotel verfügt über 13 Zimmer und zwei Ferienwohnungen. Alle Räumlichkeiten sind sehr sauber, ansprechend und äußerst gemütlich eingerichtet. Unsere Ferienwohnung war groß, sehr gut eingerichtet (komplette Küchenaustattung) und vom Balkon konnte man sowohl die Sonne als auch einen schönen Ausblick genießen.
Klaus & Sabine(46-50)Deutschland
Wunderbarer Wanderurlaub und Gaumenfreunden
Durch eine Empfehlung von Freunden sind wir auf das Hotel Alpenhof Jäger aufmerksam geworden. Es ist ein wunderbar kleines Hotel mit einer exquisiten Küche, die vom Küchenchef Herrn Jäger präsentiert wird. Der Service ist nett und zuvorkommend. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Jürgen(61-65)Deutschland
Ein Klasseurlaub im Alpenhof Jäger
Wir waren jetzt bereits zum dritten Mal im Alpenhof Jäger und sind nie enttäuscht worden.Hier gibt es absolut keinen Grund etwas Negatives zu äußern.Familie J. ist sehr hilfsbereit und überaus freundlich und kompetent.Die Küche ist eine Klasse für sich.Herr Jäger sen. und Junior vermitteln bei den Mahlzeiten das sie sehr viel Spaß bei ihrer Arbeit haben.Die beidenDamen des Hauses( Frau J. und Schwiegertochter) sind jederzeit bereit den Aufenthalt in ihrem Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten.Das übrige…
Silke(41-45)Deutschland
Erholsamere Auszeit im Kleinwalsertal
Gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt. Dreh- und Angelpunkt des Hotels und guter Geist ist Chefkoch Martin Jäger, der mit seiner "Sterneküche" seine Gäste verzaubert. Sein Nebenjob: Wanderguide im Kleinwalsertal. Seinen Tourenvorschlägen können Sie blind Vertrauen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Regionale Zutaten i. V. m. Novelle Couisin
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt! Das Essen (Halbpension) ist hervorragend. Regionale Zutaten in Verbindung mit Novelle Couisine! Wir waren bereits das 2. Mal Gäste und bestimmt nicht das letzte Mal. Die Geschmackserlebnisse sind prima. Wer Wandertouren außerhalb des Mainstreams empfohlen haben möchte, ist hier genau richtig. Herr Jäger hat für seine Gäste immer individuelle Touren als Empfehlung. Kann man nur empfehlen und mit Empfehlungen sind wir normalerweise "sparsam"!
Jörg u. Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein genussvoller Wanderurlaub
Wir sind durch Empfehlung meiner Schwiegereltern an dieses Hotel gelangt. Ausgezeichnete Küche, erlesene Weine, ein angenehmer, nie aufdringlicher Service. Ein Familienunternehmen bei denen man sich einfach wohlfühlen muss! Die geführte Wanderung mit Herrn Jäger, hätten wir mit größter Wahrscheinlichkeit so niemals unternommen, es war ein wunderschöner Tag! Wir freuen uns auf nächstes Jahr, dann werden wir mit der ganzen Familie unseren Gourmet- und Wanderurlaub dort verbringen.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hervorragende Küche, unfreundlicher Service
Ansprechendes Haus, hervorragende Küche,
Angelica(56-60)Deutschland
Wanderurlaub mit kulinarischen Genuss
Wir hatten eine schöne Wanderwoche im Kleinwalsertal. Das Hotel Alpenhof ist ein gemütliches Familienhotel, wo alle an einem Strang ziehen. Die Küche ist exzelent und abwechslungreich. Der Chef begrüßt seine Gäste zum Frühstück persönlich und nach dem Abendessen wird gefragt, ob alles o.k ist. Das Essen war immer sehr kreativ und geschmackvoll. Der Service war sehr zu gut. Wir hatten das Himmelbettzimmer, mit einer Terrasse, welches schön geräumig war. Der Chef geht auch mit seinen Gästen wandern und versucht…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gourmethotel für wanderer und Geniesser
Ein freundliches Miteinander, sehr geschmackvolles Essen keine wiederkehrenden Speisen mit viel Liebe zubereitet, gemütliches Hotel, tägliche Morgenpost mit Wandervorschlägen, private gespräche mit Gästen, Anekdoten aus alten Zeiten, geführte Wanderungen mit Infos über Land und Leute, Entspannung bei sauna und Massagen