Durch eine Empfehlung von Freunden sind wir auf das Hotel Alpenhof Jäger aufmerksam geworden. Es ist ein wunderbar kleines Hotel mit einer exquisiten Küche, die vom Küchenchef Herrn Jäger präsentiert wird. Der Service ist nett und zuvorkommend. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Die Zimmer sind nett eingerichtet und die Größe für zwei Personen ist ausreichend.
Die Abendessen im Hotel Alpenhof Jäger sind ein Hochgenuss. Jeden Tag ein Vier-Gang-Menü, wobei der Hauptgang aus drei Angeboten und die Nachspeise aus zwei Angeboten wählbar ist. Wir wurden keinen Abend enttäuscht. Es war einfach super.
Die Bedienungen im Restaurant sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb von Riezlern. Aber mit den kostenlos nutzbaren Wanderbussen ist das überhaupt kein Problem.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus & Sabine |
Lieber Klaus, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und einen schönen Urlaub hier im Kleinwalsertal verbracht haben. Außerdem möchten wir uns auch ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns weiter empfehlen werden. Mit herzlichen Grüßen aus dem Kleinwalsertal Heidi Jäger mit dem ganzen Team vom Alpenhof Jäger