Der Alpenhof Jäger ist ein kleines aber feines Hotel mit ausgezeichneter Küche! Das Hotel verfügt über 13 Zimmer und zwei Ferienwohnungen. Alle Räumlichkeiten sind sehr sauber, ansprechend und äußerst gemütlich eingerichtet. Unsere Ferienwohnung war groß, sehr gut eingerichtet (komplette Küchenaustattung) und vom Balkon konnte man sowohl die Sonne als auch einen schönen Ausblick genießen.
Unsere Ferienwohnung war sehr großzügig geschnitten und mit Balkon, wovon man eine tolle aussicht hatte. Im großen Wohnzimmer befinden sich en großer Fernseher und eine Stereoanlage. Die Ausstattung der Küche lässt keine Wünsche offen und beinhaltet auch Extras wie Mikrowelle, Spülmaschine, Dunstabzug, Sektgläser.....
Wir hatten eine gute Küche erwartet, aber das, was uns dann geboten wurde, übertraf unsere Erwartungen auf der ganzen Linie! Das gastronomische Konzept wird bestimmt durch Qualität und Raffinesse. Morgens gibt es ein Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt: Kaffee, Tee, eine Vielzahl an Säften, Müsli in allen Variationen, Joghurt, Brötchen, Brot, Kuchen, Käse, Wurst, Marmelade, Honig....... Abends gibt es ein 4 Gang-Wahlmenü, wobei man im Hauptgang zwischen drei verschiedenen Gerichten (eines davon ist vegetarisch) und im Dessertgang zwischen einem süßen Dessert oder einem Käsedessert wählen kann. Ausnahmslos jeder Gang, den wir verspeisten, mundete hervorragend! Auffallend ist zudem die große Weinkarte und die perfekt zu dem Menü harmonierenden Weinempfehlungen! Der Service im Speisesaal ist aufmerksam, zuvorkommend und schnell.
Der Alpenhof Jäger ist ein persönlich und herzlich geführtes Hotel. Als Gast fühlt man sich willkommen und wird rundum verwöhnt sowie mit Ausflugstipps versorgt! Extrawünsche sind kein Problem. Die Zimmerreinigung war einwandfrei.
Der Alpenhof Jäger befindet sich in ruhiger und schöner Lage kurz vor dem Ortszentrum von Riezlern, in welches man sowohl mit dem Bus (mit Gästekarte gratis) oder zu Fuß rasch erreicht. Im Ortszentrum befinden sich Läden, Banken und nettes Cafés bzw. Restaurants. Der nächste größere Ort ist Oberstdorf, wohin man mit der Buslinie 1 problemlos gelangt.
- Wellness
- Sport
Wir waren jeden Tag wandern, da man im Kleinwalsertal sehr schöne Tagestouren unternehmen kann. Im Hotel wird man sehr gut beraten zu den möglichen Touren. Den Wellnessbereich haben wir nicht ausprobiert, sodass wir diesen leider nicht bewerten können.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, vielen, vielen Dank für die super tollen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Alpenhof Jäger genießen konnten. Außerdem möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns hier auf Holiday Check so gut und ausführlich bewertet und weiterempfohlen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihre Heidi Jäger mit dem Team vom Alpenhof Jäger