Jenny (41-45)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hervorragende Küche, unfreundlicher Service

Schlecht

Ansprechendes Haus, hervorragende Küche,

• Schlecht
  • Die Zimmer sind klein, das Bad ist winzig. Man kann sich kaum umdrehen. Es ist alles sehr eng und niedrig.

• Gut
  • Die Küche ist hervorragend und die Auswahl ok. Frühstück ebenfalls.

• Die Angestellten m Service waren freundlich, manchmal etwas kurz, aber ok. Die Chefin war mitunter sehr barsch und unfreundlich, je nac Laune und Stressaufkommen, Sonderwünsche kommen nicht so gut an und werden auch nur mit einem ironischen Kommentar erfüllt: könnten wir noch etwas Käse nachbestellen - Antwort: den gibt es doch morgen früh wieder zum Frühstück. Für meinen Geschmack sehr grenzwertig. Man fühlt sich als Gast nichtwirklich willkommen. Der Chef hingegen war immer sehr nett und hilfsbereit bei Fragen nach Touren.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt an der Strasse und ist daher etwas laut. Bei offenem Fenster ist der Strassenlärm deutlich zu hören und man muss den Fernseher etwas lauter drehen. Zum Einkaufen muss man mit Bus ode Auto fahren wenn man nicht so gut zu Fuss ist.

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine Sauna und ein Dampfbad. Allerdings wird beides schon eine Stunde vor Schliessung heruntergefahren. Die Sauna war demnach nicht besonders heiss wenn man erst eine halbe Stunde vor Schluss kam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, wir sind, wie Sie wissen ein Familienbetrieb, und bedauern es sehr, dass Sie sich in unserem „Alpenhof Jäger“, der zum Teil aus einem 300 Jahre alten Walserhaus besteht, nicht wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihre Familie Jäger und Mitarbeiter