Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Gelungene Skitage im Brixental
Nun war ich schon zum dritten mal im "Alpenhof" in Brixen. Auch diesmal war es ein rundum gelungener und schöner Aufenthalt. Vor allem das sehr zuvorkommende Servicepersonal im Restaurant und die gute tägliche Zimmerreinigung sind hervorzuheben. Toll fand ich, dass ich auch bei meinem dritten Aufenthalt automatisch mein "Lieblinszimmer" bekam. Danke dafür! Der Saunabereich ist klein - aber absolut ausreichend. Zur "Rush-Hour" kann es mit den Liegestühlen / Ruheplätzen eng werden. Schade ist auch, dass man wegen des…
Thomas und Marlies(36-40)Österreich
Immer wieder gerne. Thumbs up
Wir haben uns von der Begrüßung an sehr willkommen und wohl gefühlt. Sehr freundlicher Empfang und auch das Personal immer gut gelaunt und sehr bemüht. Zimmer sehr geräumig und sauber, Essen ausgezeichnet, Indoor Pool klein aber fein. Alles vorhanden um ein paar schöne Tage zu verbringen.
Udo(71+)Deutschland
Kein 4 Sterne Hotel
nein, schwimmbad kaum zum Schwimmen geeignet, weil der boden zu flach, Wassertemperatur höchstens 22 Grad. Abendessen weit unter dem Niveau eines 4 Sternehotels, mindestens 4mal in der Woche Putenschnitzel! und Zuchinigemüse

Josef und Helene(71+)Österreich
Wir kommen sicher wieder
Sehr gute Küche, super Frühstück, Zimmer sehr sauber, Rezeption sehr freundlich, auch das Servierpersonal flott und auch sehr freundlich!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zu empfehlen
Kurzfristig gebucht wenige Tage vor dem Hahnenkamm-Abfahrtsrennen in Kitzbühel. Super angebunden, keine Viertelstunde bis zur Hahnenkamm-Bahnstation. Sehr schönes Haus mit superfreundlichem Personal und tollem Restaurant!
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wenn Brixen, dann Hotel Alpenhof
Ruhig gelegenes Hotel direkt am Skigebiet Wilder Kaiser mit sehr gutem Essen. Freundlichem und engagierten Personal.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kommen gerne wieder, evtl. auch mal im Sommer
Problemlos auch kurzfristig im Internet buchbar. Verfügbare Zimmer transparent dargestellt. Ruhige Lage. Kurze Wege zum Skigebiet, auch zur Bushaltestelle.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ich komme wieder!
Der Alpenhof ist ein sehr schönes Hotel im Brixental - das trotz seiner "Größe" eine sehr familiäre Atmospähre schafft. Das Personal ist superfreundlich - man fühlt sich rundum willkommen und gut versorgt. Das Essen schmeckt sehr lecker. Ich komme gerne wieder!
Mandi & Herta(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Tolle Urlaubstage im Hotel Alpenhof
Wir kommen jedes Jahr zur gleichen Zeit in dieses tolle Hotel und können sowohl die Crew als auch die hervorragende Betreuung wärmstens weiterempfehlen.
Isidor(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gute Lage
Sehr schönes Hotel ,tolles Personal,gutes Essen und reichlich großes Frühstücksbuffet.Ist für jeden Geschmack alles dabei.