Nun war ich schon zum dritten mal im "Alpenhof" in Brixen. Auch diesmal war es ein rundum gelungener und schöner Aufenthalt. Vor allem das sehr zuvorkommende Servicepersonal im Restaurant und die gute tägliche Zimmerreinigung sind hervorzuheben. Toll fand ich, dass ich auch bei meinem dritten Aufenthalt automatisch mein "Lieblinszimmer" bekam. Danke dafür! Der Saunabereich ist klein - aber absolut ausreichend. Zur "Rush-Hour" kann es mit den Liegestühlen / Ruheplätzen eng werden. Schade ist auch, dass man wegen des automatischen Alarms an der Rezeption die Saunatüren nur wenige Sekunden öffnen kann - ein Lüften vor einem Aufguss ist damit nicht möglich. Das Essen ist lecker und die tägliche Auswahl ist auch gut. Sehr toll fand ich vor allem das große Salatbuffet beim Abendessen.
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer im Dachgeschoss mit kleinem Balkon und Hahnenkammblick. Dusche und Toilette getrennt (bei Toilette jedoch Waschbecken dabei). Flachbild-Fernseher.
Das Personal im Restaurant war top - vielen Dank für die persönliche und gute Betreuung. Das Essen war lecker und die Auswahl war auch gut (sowohl am Morgen wie am Abend).
Unkomplizierter und schneller Check-In ... ebenso Check-Out. Rezeption war bei Fragen immer ansprechbar.
Perfekte Lage inmitten des Brixentales. Parkplätze ausreichend und kostenfrei direkt neben dem Hotel. Nur wenige Gehminuten bis zum öffentlichen Bus und bis zum Bahnhof. Auch in den Dorfkern von Brixen läuft man nur wenige Minuten - dort findet man Geschäfte, Supermärkte, Ärzte etc.
- Sport
Eine kleine - aber feine - Sauna. Lediglich bei den Liegestühlen kommt es zur Rush-Hour zu Engpässen. An manchen Tagen besteht auch die Möglichkeit zur Buchung einer Massage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |