Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Eine Erholung ist hier möglich
Zum zweiten mal in disem Hotel es war wieder sehr schön. Mann kann sich hier schön erholen und seine Freizeit gut gestalten. Wir kommen immer wieder.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Der erste Eindruck zählt
Ich führte 4 Tage vor Resieantritt ein kurzes Telefonat, um für mich wichtige Fragen zu klären. Die Dame am anderen Ende der Leitung klang forsch und unfreundlich, jedoch wurde trotzdem der Alpenhof unsere Wahl, da er als einziges Hotel für diesen Kurztripp ein Hallenbad hatte und die Wettervorhersage nicht eindeutig war. Der Empfang beim Einchecken bestätigte meinen Eindruck vom Telefonat, noch dazu handelte es sich um die Chefin des Hauses! Parkplatz war kein Problem, Empfangsraum einschließlich Lobbybar haben…
Alfred(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Skiurlaub in einem guten Hotel
Sehr gutes 4 Sternehotel mit freundlichem Personal und kompetenten Chef. Man fühlt sich bei der guten Betreuung sehr wohl und freut sich schon auf den nächsten Urlaub

Klaudia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Auch bei Schlechtwetter ein schöner Urlaub!
Unser Badezimmer war leider sehr klein geraten (zweigeteil mit Dusche und WC und Waschmöglichkeit), allerdings alles sauber und ordentlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet (großer Ruheraum, Dampfbad, versch. Saunen, Bademäntel gab es bei der Rezeption kostenlos zum Ausleihen). Trotz 2 Tage Dauerregen hatten wir einen schönen Aufenthalt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Winterurlaub!
Angenehme Atmosphäre. Schöne neue Landhauszimmer. Essen gute Auswah und Qualität. Frühstück gut, insbesondere lecketes Brot und Brötchen. Alles wurde immer schnell nachgefüllt. Skiabfahrt bis vors Haus. Skibus in der Nähe. Schoene Saunaanlage.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes Hotel, nettes Personal
schönes sauberes Hotel, freundliches Personal, die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr groß, die Auswahl an Salaten am Abend war sehr groß für jeden etwas dabei..
Doris(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung pur
Wir erlebten einen wunderschönen Kurzurlaub mit übertritt in das neue Jahr, die Neujahrsfeier war super organisiert und wir haben tolle, gemütlichen Abende in diesem Hotel verbracht, gerne immer wieder
Smiljka(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Empfehlenswert
Das Bad ist etwas zu klein und es wäre besser, wenn die Toilette separat wäre. Ansonsten ist es sehr sauber und sehr freundliches Personal.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Wandern u Mountainbiken
Schönes Hotel mit großen Zimmern und Balkon, Seperate Dusche und Toilette. Fernseher mit entsprechenden Programmen und W Lan. Schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Dampfbädern sowie ein Hallenbad mit warmen Wasser. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber. Dite Halbpension ist sehr gut. Die Gästernden sind von Familien mit Kindern bis hin zu den wandernden Senioren, aller Nationen.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wieder ein schöner Skiurlaub im Hotel Alpenhof
Wie auch in den letzten 2 Jahren, war auch dieses Jahr alles sauber, gepflegt und das Personal durchwegs sehr freundlich.