- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich führte 4 Tage vor Resieantritt ein kurzes Telefonat, um für mich wichtige Fragen zu klären. Die Dame am anderen Ende der Leitung klang forsch und unfreundlich, jedoch wurde trotzdem der Alpenhof unsere Wahl, da er als einziges Hotel für diesen Kurztripp ein Hallenbad hatte und die Wettervorhersage nicht eindeutig war. Der Empfang beim Einchecken bestätigte meinen Eindruck vom Telefonat, noch dazu handelte es sich um die Chefin des Hauses! Parkplatz war kein Problem, Empfangsraum einschließlich Lobbybar haben ein angenehmes Ambiente, Lift ist vorhanden, Zimmer war groß genug, aber altertümlich eingerichtet, dazu 2x Polsterbetten zusammen geschoben mit dünner Auflage. Toilette und Waschbecken in einem Raum - eher unangenhem - und Dusche extra. Warum? Außerdem war in unserem Zimmer die ganze Nacht ein Brummen zu hören! Das Frühstücksbuffet war nicht zu beanstanden, dafür die nicht vorhandenen Süßigkeiten für den Nachmittagskaffee! Den schönen Wellnessbereich haben wir benützt, störend war hier, dass man die beiden heißen Saunen nicht richtig belüften konnte, da der Alarm in der Rezeption los ging, wenn die Saunatür länger als 30 Sekunden geöffnet waren! Wofür liegen dann Saunaregeln auf?
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut