Doris F.(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Alpenflora erhält seinen Charme durch die aufmerksame, fast familiäre Führung durch Familie Plunger. Die Mitarbeiter sind höflich und es herrscht wohl ein gutes Betriebsklima. Das Essen ist ausgezeichnet. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Essen und Outdoor Pool Top!
Sehr netter und zuvorkommender Service. Täglich sehr leckeres 5-Gänge Menü/ 1x Buffet Abend. Toller Outdoor Pool (32 Grad) und Indoor Pool (30 Grad). Das Hotel ist eher was für 50+, für Kinder erst ab 8 J.
Therese(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Erholung pur!
Sehr nettes Hotel, mit grandioser Wellness Landschaft. Das Personal ist sehr aufmerksam und überaus freundlich. Fabelhafte Küche!

Rolf(61-65)Deutschland
Toller Skiurlaub
Sehr herzlicher Empfang, schöne Zimmer, tolles Essen und. angenehmes Ambiente im ganzen Haus. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gutes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Familiäres Hotel mit 3/4 Pension und sehr freundlichem Personal. Essensauswahl mit Alternativangeboten ist sehr gut.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sporthotel auch für ältere Reisende
Idealer Ausgangspunkt für sämtliche sportliche Aktivitäten - im Sommer wie im Winter. Das Hotel hat noch seinen individuellen Charme behalten.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wintertraum
Günstige Lage und eine gute Ausstattung. Beim Esssen bleiben keine Wünsche offen. Uns gefällt der Pool mit seiner Aussicht sowie die Saunalandschaft.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Stilvoll,gepflegt, familiär ,herrlicher Pool, hervorragende Küche, schöne praktische Zimmer,sehr freundlicherService
Fred(56-60)Deutschland
Eine sportliche und erholsame Woche
Ein sehr höfliches und zuvorkommendes Personal ermöglichte uns einen sehr erholsamen und angenehmen Aufenthalt im Hotel Alpenflora nach den sportlichen Aktivitäten auf der Piste. Der abwechslungsreiche Wellnesbereich und die sehr gute Küche sind lobenswert.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Absolut empfehlenswert
Da wir schon öfters bei Ihnen zu Gast waren, kann von einem guten Service (nicht aufdringlich aber immer präsent) und guter Essensqualität gesprochen werden. Alles war sehr gut und wir freuen uns auf das nächste Mal bei Ihnen Gast sein zu dürfen.