Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lockere Atmosphäre in traumhafter Umgebung
Am oberen Ortsende von Grindelwald gelegen, internationale Gästestruktur, freundliches und hilfsbereites Personal. Inmitten des grandiosen Alpenpanoramas gelegen.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfacheres Chalethotel mit viel Charme
Älteres und eher einfaches Chalethotel mit toller Gastfreundschaft und viel Charme. Wir hatten ein ruhiges Zimmer im obersten Stock. Gutbürgerliche Küche
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Günstiges Hotel, perfekt für eine Nacht
Ein ruhiges Hotel mit toller Aussicht. Es sind genügend Parkplätze direkt vorm Hotel vorhanden. Das Personal hat uns nett empfangen.

Sandra(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Preis Leistungsverhältnis!
super Preis Leistungs-Verhältnis einfaches und sauberes Hotel mit netten Personal Bushaltestelle vor dem Hotel Pistenende vom Skigebiet First führt direkt vor das Hotel
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Hotel ist eher als Jugendherberge einzuordnen.
Das Hotel ist eher eine Jugendherberge als ein Hotel. Wir hatten ein 6 Bett Zimmer mit einem sehr winzigen Bad. Vom Frühstück ganz abzusehen. Jeden Tag die gleiche Sorte Wurst (eine Sorte) und ein Stück Käse. Eier waren auch auf Nachfrage Fehlanzeige. Das Thekenpersonal war sehr freundlich und die Bar war gemütlich. Die Anfahrt zum Skigebiet Schilthorn Piz Gloria dauert vom Hotel unglaubliche 3 Stunden.
Kerstin(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ganz schlimme Zimmer, viel Lärm
Das Hotel ist an guter Lage und sauber. Leider wurden wir im Keller untergebracht, Zimmer kann man das nicht nennen. Kleine Käfige z.T. ohne Fenster, abgetrennt durch Vorhänge (eigentlich kein Problem, wären da nicht die Chaoten gewesen, die die ganze Nacht durchgefeiert hätten, laute Musik, viel Bier und Geschrei). Interessiert hat das niemand! Das Frühstück ist für diesen Preis in Ordnung. Wirklich nur für sehr junge und partyfreudige Menschen geeignet!
Karin & Rolf(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gute Lage in Grindelwald
Die Zimmer im ersten Stock sind einfach, aber sehr sauber! Wir hatten das WC und die Dusche gleich gegenüber - und beides ebenfalls sauber. Es war - trotz Silvester - überhaupt nicht laut, wir haben wunderbar geschlafen. Das Frühstück ist einfach, aber gut. Absolut dem Preis entsprechend. Wir hatten Halbpension gebucht und das Abendessen war auch tiptop! Ins Dorfzentrum geht man ca. 5 Minuten zu Fuss, aber die Schipiste (First) führt direkt am Hotel vorbei.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zweigeteilte Meinung zum Hotel...
Zum Glück wohnten wir auf der sanierten, neuen zweiten Etage und hatten ein modernen Zimmer. Da wir in einer Gruppe reisten, konnten wir weitere Zimmer ansehen: Teilweise bis zu 8 Betten im Zimmer, auf einer weiteren Etage. Sehr schick und sehr clever gelöst. Es gibt einen großen Balkon, von allen nutzbar. In der ersten Etage gibt es für unwesentlich weniger Geld Etagenduschen und WCs und richtig verlebte Zimmer. Bei Buchung unbedingt in die 2. Etage wechseln. Das Bad war klein und eng. Zum Frühstück gab es eine…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel Alpenblick war gut. Das Restaurant ist im amerikanischen Stil gehalten was auch das Angebot der Speisen zutrifft. Uns hat es gut gefallen. Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam. Unser Zimmerwahl viel, weil wir nur kurz da waren, auf ein Zimmer ohne Bad. Aber auch die Dusche auf dem Flur war einwandfrei und sauber. Der Blick vom Hotel auf die Berge ist super.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Nettes Hotel mit tollem Blick, gerne wieder!
Wir fanden ein nettes kleines, beschauliches Hotel vor. Das Hotel wurde vergrößert. Wir hatten das Glück, ein neues Zimmer zu bekommen. Alle oder fast alle Zimmer sind Nichtraucherzimmer. Geräumiges Zimmer mit großem Bad mit DU, Flachbildschirm, Tisch mit Stühlen. Hell und freundlich mit einem grandiosem Ausblick auf den Eiger und Gletscher. Frühstück war sehr gut. Frisches Brot, einzeln verpackte Marmeladen, Nutella, Butter, Margarine, Saft, Toast, Müsli. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne…