Roland(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wie jedes Jahr perfekt! Wir kommen gerne wieder
Eins der besten Hotels die wir kennen. War wieder einmal ein gelungener Kurzurlaub mit Wohlfühlgarantie. Alles perfekt von den Zimmern, über den Service bis zum hervorragendem Essen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach ein super schönes Hotel
Wir waren für eine Woche in diesem wundrschönen Hotel. Die Lage ist einmalig schön auf einem Plateau. Die Wellnessanlage und das Essen sind einfach spitze. Viele kleine schöne Aufmerksamkeiten machen dieses Hotel zu etwas besonderem. Die Zimmer sind großzügig und komfortabel ausgestattet. Das Personal ist Super nett und aufmerksam. Nochmals vielen Dank an Fam. F. und das ganze Team für eine tolle Woche. Wir kommen wieder.
Bernd & Ursula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Urlaub in Top-Hotel mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel Alpenhof ist mit ca. 40 Zimmern sehr übersichtlich und überschaubar. Bei der Anreise und Check-In fühlten wir uns sofort gut aufgehoben und willkommen. Man merkte sofort, dass ein ausgezeichnetes Betriebsklima herrscht und alle Mitarbeiter von Herzen um das Wohl der Gäste bemüht waren. Während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Italiener als Gäste vor Ort. Die Gästestruktur war sehr angenehm und vom Alter her bunt gemischt. Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie und Tendenz zum…

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ankommen und wohlfühlen!
Freundlich, kompetent, aufmerksam, professionell und dabei ausgesprochen familiär. Das Besondere: Der Wellnessbereich mit Schwimmbad und mehreren Saunen. Einmalig: Die Saunen mit Panoramablick auf Dürrenstein und Cristallo.
Detlef & Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel zum Genießen-Danke
Ein schönes Wander-und Wellneshotel in einer schönen Lage,mit einer Superküche(ala-carte Essen zusätzlich wählbar für den Abend-und das Hochwertig).Ein tolles Team und ein Großes DANKE-SCHÖN an Fam.F. für den Super -Geburtstag meiner Frau.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis! Bester Ausblick
Wahnsinnig schöner Ausblick vom Pool und der Sauna! Frühstücksbuffet ausgiebig-alles da was man gerne hat. Nachmittagsbuffet auch sehr lecker mit frischen Salaten, Suppe und große Kuchenauswahl. Abends auch auswahl aus der a la carte Karte. Geschmacklich auf hohem Niveau- nicht unterwürzt wie so oft wo anders. Weinauswahl ist reichlich und sehr gut. Mehrere hochwertige Grappa wären noch wünschenswert (Barrique, z.B. Berta...). Wir kommen wieder!!!
Josefine(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Großartig - hier passt alles
Das Hotel liegt etwas abseits vom Dorf Taisten und hat eine wunderschöne Aussicht, die wir schon am frühen Morgen bis in den späten Abend genossen haben. Die Größe des Hotels ist ideal - es ist alles noch familiär und gemütlich, man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Preis - Leistung ist super!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein unvergessliches Wochenende
konnten wir mal wieder in dem sehr schönen Alpenhof in Taisten genießen. Herausragend war natürlich das Wetter im Sept. und Anfang Okt. Es waren für uns sicherlich die schönsten Tage, die wir bisher in den Bergen genießen konnten. Wenn man das alles dann in einem schönen Hotel genießen kann, ist es nicht mehr zu toppen. Das Hotel wurde ja schon reichlich beschrieben, dem ist von unserer Seite nichts mehr hinzuzufügen. Hier fehlt es an nichts und die Fam. F. lässt auch keine Wünsche offen. Eine Bemerkung noch zum…
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Großartig von A - Z
Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht für einen unglaublich fairen Preis. Familiäre und sehr freundliche Atmosphäre, exzellentes Essen, schöne Zimmer, saubere Infrastruktur und eine Wahnsinnsaussicht vom Pool und der Sauna aus. Ohne Wenn und Aber absolut empfehlenswert, wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Kurzurlaub
Ich war mit meinem Sohn auf einen drei tägigen Kurzurlaub im Hotel Alpenhof. Das Hotel ist einfach super. Die Lage ist spitze, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und der Pool ein Traum. Dieses Hotel muss man einfach weiterempfehlen. Wir werden mit der ganzen Familie wiederkommen.