Martina(36-40)
Besondere Auszeit im Pustertal
Das hotel ist mit abstand das schönste und freundlichste hotel das wir besucht haben...tolle und sehr ruhige lage sehr sauber und gepflegt....mit liebe dekoriertes haus. Entspannung pur!!!
Matthias und Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder eine Reise wert!
tolle, neu renovierte Zimmer, ein unglaublich schöner Wellness/-Sauna-Bereich, nettes Personal und eine Vielfalt an leckerem Essen. Waren schon mehrfach in diesem Hotel über die letzten zehn Jahre und gefühlt wird es jedes Mal immer noch eine Idee besser.
Alexandre(46-50)Deutschland
Privates Wochenende
Verlängertes Wochenende. Schon zum 3 Mal hier und immer perfekt, es gibt nichts negatives zu sagen. personal auch sehr freundlich, super Lage für Wellness und auch zum Wandern, E-Bike fahren

Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum rundherum Wohlfühlen, kommen wieder
Exzellerter Service und Essen, toller Teamgeist in allen Bereichen des Hotels, extrem gutes Preis-Leistungsverhälnis
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mehr geht einfach nicht!
Dieses Hotel ist nicht nur ein 5-Sterne-Hotel mit allem, was dazugehört, sondern ein echtes zweites Zuhause. Die Familie und jeder einzelne Mitarbeiter machen den Aufenthalt mit Ihrer Freundlichkeit und dem echten und von Herzen kommenden Kundenservice zu einer Auszeit vom Alltag. Tausend kleine Kleinigkeiten zeigen, dass sich das ganze Team ständig Gedanken macht, was der Gast wann wo noch brauchen oder wünschen könnte. Vorbehaltlos zu empfehlen!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gemischte Gefühle
Während eines anderen Urlaubs im Pustertal haben wir dieses Hotel entdeckt, es uns angeschaut und beschlossen, unseren nächsten Urlaub hier zu verbringen. Am ersten Tag allerdings fühlten wir uns wie im falschen Film. Bei der Anreise war die Rezeption nicht besetzt, das Zimmer nicht ausreichend geheizt und zum Abendessen wude uns ein Tisch in einem Restaurantbereich zugewiesen, in dem wir von unfähigen Eltern / Familien mit lärmenden und ungezogenen Kindern umgeben waren. Das aber brauchen wir nach der Erziehung…
Fanny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tollster Winterurlaub in Südtirol
Es gibt nichts zu bemängeln - es war der tollste Winterurlaub, den wir je hatten! Super organisiertes, herzliches Hotel! Wir kommen wieder & wollten gar nicht abreisen.
Nathalie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ein perfektes Wellnesswochenende!
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und modern eingerichtet. Wir fühlten uns von Minute eins sehr willkommen. Wir wussten sofort, dass wir das richtige Hotel für unser Wellnesswochenende gewählt haben.
Maria Christina(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Das Haus das Herzen öffnet
Ein Haus der Liebe, ein Haus der Geborgenheit. Offene Herzen empfangen dich und berühren dein Herz. Die wärme und Liebe drr Chefs ist im ganzem Haus durch und durch zu spüren. Danke liebe Katja, danke lieber Hannes. Ihr seit ein Geschenk für diese Welt. Das was ihr gebt öffnet Herzen.
Jakob(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub in einem Top-Hotel, wenn die...
... „Weisse Nacht“ nicht gewesen wäre. Diese wurde zum 5. Mal durchgeführt. Alle Gäste wurden per E-Mail vorher informiert, dass der Dresscode weiss sei. Dagegen wurde man nicht informiert, dass nicht nur die Hotelgäste (130 Betten hat das Hotel) sondern noch Hunderte auswärtige Gäste (Handwerker, Lieferanten etc.) anwesend sein werden. (Nicht einmal am Morgen vor der „weissen Nacht“) Total waren es dann ca. 470 Personen. Das war dann einfach zu viel. Auch wurde man nicht informiert, dass der zugeteilte Tisch an…