Familiengeführtes Wellnesshotel mit viel Liebe zum Detail. Wir waren anlässlich eines Jubiläums hier und wurden total überrascht vom liebevoll gedeckten Tisch und der Dekoration auf unserem Zimmer.
Wir hatten eine Romantik Suite mit großem Balkon, Doppelbadewanne und traumhaften Blick auf die Berge.
Wir wurden mehrmals am Tag kulinarisch verwöhnt. Die Qualität und Quantität war überwältigend. Unser Tisch war immer sehr schön und liebevoll eingedeckt.
Der Service im ganzen Haus war sehr gut. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorragend war auch die Sauberkeit im ganzen Haus
Das Hotel liegt in traumhafter Alleinlage. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Der Infinitypool ist der Hammer. Man schwimmt direkt auf die Berge zu. Auch der Saunabereich und die Angebote sind einfach genial.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Liebe Frau Renate, vielen Dank für Ihre überaus freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die schöne Romantiksuite mit herrlichem Bergblick gefallen hat und wir Sie anlässlich Ihres Jubiläums überraschen konnten. Ihr Lob an unser Serviceteam, an die Küchencrew und an die Spa-Mitarbeiter leiten wir sehr gerne weiter :) Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Familie Feichter und das gesamte Alpen Tesitin Team