Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel in lauter Umgebung
Hotel in guter Lage. Zimmer mit tollen Blick auf das Meer. Uferpromenade mit vielen Restaurants nur 5 Minuten entfernt. Nachts sehr laut wegen angrenzender Bars. Im März hing noch Weihnachtsbeleuchtung.Durch den Wind schlug diese die gesamte Nacht gegen die Fassade und man konnte nicht schlafen
M(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
gerne für Kurzaufenthalt
etwas hellhörig
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zentral gelegenes Strandhotel
Das schöne Strandhotel überzeugt durch seine zentrale Lage direkt am Strand. Manche Zimmer verfügen über einen tollen Balkon mit herrlichem Strandblick.
Vincent(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
First night in Gran Canaira
Zimmer waren sauber und in Ordnung für den Preis. Hotel liegt zentral und ist gut zu erreichen. Personal freundlich und aufmerksam.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Frühling in Las Palmas
Tolle Lage, schönes Zimmer mit Meerblick, aber laute Umgebung. Frühstück leider nicht draußen. Dachterrasse mi Blick über den Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Freundlicher Service und gute Lage zum Kreuzfahrtterminal
Wir haben dieses Hotel gebucht weil wir ab Gran Canaria mit AIDA gefahren sind. Von dort kann man ohne Probleme zum Terminal laufen!
Klaus(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Rooftop-Bar mit atemberaubendem Ausblick
Das Hotel Aloe Canteras liegt nur wenige Schritte vom nördlichen Ende der Playa de Las Canteras, dem schönen Stadtstrand von Las Palmas, entfernt. In unmittelbarer Nähe befinden sich viele Restaurants, Bars und Geschäfte. Auch der Hafen und das sehenswerte, riesige Aquarium "Poema del Mar" sind fußläufig schnell erreichbar. Von daher ist das Hotel ideal für eine kleine Auszeit am Strand und Stadtbesichtigungen. Für 10 Euro kann man einen Stellplatz für seinen PKW in einem nahegelegenen Parkhaus dazubuchen. Das…
André und Rita(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer es ruhiger mag, dann in diesem Hotel.
Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl. Gut geführt, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Bar auf dem Dach ist grandios. Als der Lift ausfiel, mussten wir 2 Tage im Treppenhaus in die 6. Etage zum Zimmer steigen. Etwas Gymnastik tut und tat gut!
Ansgar(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preisgünstiges Hotel
Preisgünstiges Hotel mit genialer Lage in Las Palmas. Wir würden für einen Urlaub auf Gran Canaria mit großer Wahrscheinlichkeit wiederkommen.
Kirsten Judith(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Super Stadt Hotel Der Strand direkt vor der Tür Restaurant und Geschäfte alles in der Nähe. Nicht weit zum Flughafen, man könnte auch mit dem Bus vom Flughafen dort hin fahren. Bushaltestellen in der näheren Umgebung