Ben(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Zimmer und zentrale Lage
Gute Lage in Zentrale. Supermarkt ist neben dem Hotel. Strand ist auch paar Minuten. Partner Parkhaus ist paar Minute zu Fuß(mit Rabatt). Smart TV (YouTube, Netflix) hilft, aber am Abreise Tag war WIFI in der Gebäude down. Schade.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Lage, Lage, Lage
sehr angenehmes Hotel zwischen Strand und Fußgängerzone
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Praktisches Zimmer und tolle Aussicht von der Dachterrasse, Frühstück war dem Preis entsprechend ok.
Die Lage des Hotels fanden wir top (ein Häuserblock von der Strandpromenade und dem angrenzenden Stand Las Canteras entfernt). Auch die Bar oben auf der Dachterrasse war klasse und man hatte eine super Aussicht auf den Strand und die weiter entfernten Teile Las Palmas.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Suite mit fantastischem Ausblick und guter Lage
Tolles, zentrales Hotel mit bester Strandlage und schöner Rooftopbar mit unglaublichem Blick über die Stadt, den Strand und das Meer.
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
verstehe die guten Bewertungen nicht
Die Lage des Hotels ist gut, aber das ist auch alles. Die Zimmer gehen garnicht!super hellhörig und egal ob Nachbar Zimmer oder Flur wo es am Wochenende ewig laut ist und die ganze Zeit das Licht durch die Tür schimmert. Frühstück war im Keller obwohl es oben einen schönen Raum gibt... kann die guten Bewertungen nicht verstehen.
Federico(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein praktisches Hotel mit ausreichend Platz zum Wohlfühlen.
Die Lage des Hotels ist super, alles ist gut erreichbar zu Fuss. Die Zimmer waren sauber und das Personal an der Reception höflich und hilfsbereit. Wir würden wieder in dieses Hotel kommen, das ist sicher.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Osterurlaub auf Gran Canaria
Die Unterkunft entsprach vollumfänglich unseren Erwartungen, basierend auf den Beschreibungen bei der Buchung. Ein Highlight war ide Dachterrasse des Hotels mit Blick auf den Strand und das Meer.
Beatrice Anita(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schön und modernes kleines Hotel
Zentral gelegen, modernes kleines Hotel mit superbequemen Betten. Wir konnten vieles zu Fuss machen Liegt ein bisschen versetzt zur Promenade, doch wir hatten seitlicher Meerblick gebucht und einen guten Blick auf die Promenade. Balkone eher klein.
Gerd-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Stadthotel am Strand von Las Canteras
Kleines Stadthotel, Zimmer waren funktional und sauber, Betten waren gut. Die Aussicht vom Balkon im 5.Stock auf den Strand Las Canteras war traumhaft. Der Lärmschutz der Fenster ist nicht so gut. Man hört den Trubel von den Restaurants und Bars von der Straße. Das Frühstück hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Lage aber an Schlaf nicht zu denken
Von der Lage war das Hotel super mit tollem Meerblick. Zimmer groß und sauber. Aber in der Nacht total laut durch angrenzende Bars sodass wir die halbe Nacht nicht schlafen konnten. Daher buche ich dort leider nicht mehr