Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Prima
Zentral gelegen. Gutes Frühstück, tolle Dachterrasse. Aber warum die nur wenig vorhandenen deutschen TV Sender für blinde Menschen unterlegt sind. ....
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Beste Lage für Palma
Für uns eines der besten Hotels was die Lage und das Preis-Leitungsverhältnis angeht. Wir waren schon öfter hier und komme gerne wieder
Ruth(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Palma zentral
Lage top, Freundlichkeit u Frühstück u Preis auch Einzelzimmer grösse ok, Fenster siehe foto, man hört vom Gang her jeden der geht. Handy laden nur möglich wenn Licht an ist
Jana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zentrales und schickes Stadthotel mit Aussicht
Modernes Stadthotel zentral in Palma mit atemberaubender Dachterrasse. Der Service war überaus zuvorkommend. Das Personal war sehr hilfsbereit bei der Suche nach einem Fahrradverleih und zeigte uns, wie wir das Räder in hauseigenen Keller parken können. Auch ein Late Checkout war problemlos möglich. Einzig die Hellhörigkeit der Zimmer hat die Nacht leider verkürzt.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Hotel für Städtetrip
Das Hotel liegt sehr Zentral in der Innenstadt von Palma. Es ist ideal um die wunderschöne Altstadt zu erkunden. Zudem hat es eine tolle Dachterrasse, um über Palma zu gucken.
Rudi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Städtereisen
Die Lage ist sehr gut. Das Hotel wurde renoviert. Im Bereich Frühstück könnte es gemütlicher sein. Allerdings ist die Lobby recht schmucklos.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unser Hotel in Palma.
Wir haben uns mittlerweile für dieses Hotel in Palma entschieden und buchen kein anderes mehr. Hier passt einfach alles.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Die perfekte Location für Palma
Das perfekte Hotel in der Innenstadt von Palma. Die Zimmer sind modern und geräumig und die Rooftop Bar ist auf er 8. Etage.
Lorenz(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Eher hochpreisig
Das Beste am Hotel ist die zentrale Lage in La Palma. Alles in der Altstadt ist fussläufig erreichbar. Das Personal war nett und hilfsbereit.
Gabriele Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Prima, mitten drin..........
Meine Freundin und ich haben bei JT Touristik/Lidl für eine Woche das Hotel Almudaina in Palma de Mallorca gebucht. Beide Flüge waren mit LH zu angenehmen Zeiten. Es wurde auf beiden Flügen Brote mit Käse oder Wurst angeboten, dazu diverse Getränk. Sitzplätze habe ich vorher kostenlos reserviert. Wir haben ein Doppelzimmer inclusive Frühstück gebucht. Bekommen haben wir das Doppelzimmer Nr.414 mit Balkon im vierten Stock. Der Ausblick ging zum Hinterhof. Das hat uns aber nicht gestört, da wir fast den ganzen…