Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfektes Hotel in super Lage
Immer wieder gern! Ein sehr sauberes Hotel in n einer guten Lage. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut ausgestattet. Die Zimmer haben zur Straße Schallschutz Fenster und garantieren eine ruhige Atmosphäre.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Ideales Hotel für einen Städteurlaub mit schöner Dachterrasse
Super Hotel für Städtetrip mit toller kleiner Dachterasse mit Blick auf die Kathedrale
Rita(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Städtetrip in Palma
Sehr schönes Boutique-Hotel im Herzen der Stadt. Tolle Dachterrasse mit grandiosem Ausblick über die Altstadt und Kathedrale. Wunderschönes grosses Zimmer mit riesigem Balkon.
Daniela(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ganz normal
Das Hotel macht einen mehrdeutigen Eindruck. Als wir ankamen, wunderten wir uns über die kleine Größe der Lobby und den alten Aufzug. Die Zimmer sind klein. Das Innere sollte asketisch genannt werden. Auf der anderen Seite gefiel uns das bequeme Bett, die weiche Bettwäsche. Das Badezimmer hatte verschiedene nette Kleinigkeiten, einschließlich Rasiersets, die in Hotels dieser Art selten sind. Es ist auch notwendig, die sehr gute Lage nur ein paar Schritte von der Kathedrale von Palma de Mallorca und anderen…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Mein Lieblingshotel in Palma mit hervorragendem Service
Das Hotel Almudaina ist unser lieblings Hotel in Palma. Wir kommen schon seit vielen Jahren in das Hotel und sind jedes Mal begeistert. Der Service ist super und die Lage ist top. Man kann alles zu Fuß erreichen.
Max(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Tolles Hotel!! Ideal für einen Städtetrip nach Palma. Super Lage, moderne, geräumige Zimmer und exzellenter Service. Wir waren bereits mehrfach zu Gast und sind immer wieder begeistert. Absolute Empfehlung.
LarissaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Zentrale Lage und super stylische Zimmer
Wir kommen sehr gerne wieder !
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bestes Preis-Leistungs Verhältnis
Und wieder waren wir noch eine Woche nach unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Und wieder waren wir wie immer sehr zufrieden.
Nada(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder!
Alles Super! 100% Weiterempfehlung! Lokation & Zustand Top! Service & Personal Super! Sky Bar ist der absolute Hammer!
Wohlfühlen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Modernes Stadthotel
Modernes Stadthotel - sehr kompetente und engagierte Mitarbeiter, helles, freundliches Zimmer. Wunsch nach ruhigem Zimmer zum Hinterhof wurde entsprochen, fußläufig, aber auch sehr gute Busanbindung