Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ankommen und wohlfühlen!
Freue mich schon auf den nächsten Urlaub in der Allgäusoone, ein absoluter Traum! Badelandschaft unschlagbar. In der Sonne am Aussenpool liegen ist mit nichts zu toppen. Bei der Abreise freut man sich schon wieder auf den nächsten Urlaub.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Fühle mich super wohl
In diesem Hotel findet man alles. Sport, Unterhaltung, Tanzen, Wellness und Ruhe. Der Service des Hauses ist bestens. Freundliches Personal, gutes Esse und Trinken , Sauberkeit. Eine richtige Wohlfühloase.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Silvester im Allgäu
rundum sehr empfehlungswert, sehr ruhig gelegen, mit einzigartigem Panoramablick, breites Angebot an Aktivitäten, sehr schöne Poollandschaft, Sauna mit Berblick, modernster Fitnessbereich mit Panoramablick, sehr gute Küche, sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Manuel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel, würde ich wieder buchen
Schönes Hotel würde ich wieder buchen und ich fand das Essen und die Aussicht sehr schön und das Fitnessstudio ist für ein Hotel wirklich überragend gut und schön, auch die Disco im Hotel bietet jeden Abend super stimmung
Renate & Markus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung bei hoher Qualität
Wir haben das vielfältige Angebot, die angenehme, gepflegte Atmosphäre und das Eingehen auf individuelle Wünsche sehr genossen. Wir haben uns sehr gut erholt und können das Hotel Allgäu-Sonne sehr empfehlen.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Der Gast tritt ein, er fühlt sich willkommen!
mit rd. 15o Zimmern überschaubar, dazu angenehmer Geräuschpegel, Gästezusammensetzung überwiegend deutschsprachig und im mittelalterlichen Durchschnitt Frage: käme Rollsthuhlbenutzer direkt in die Hotelhalle oder "nur" über die Garage?
Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel zum Erholen
Mein Mann und Ich waren 1 Woche zum Wellnessurlaub im Hotel Allgäu-Sonnen. Wir waren mit allem sehr zufrieden und können dieses Hortel nur weiterempfehlen. Ob Massage, Kosmetik, Fußpflege od. Physiotherapie, es war alles zu unserer Zufriedenheit. Selbst mit dem Wetter hatten wir Glück. Frühstück und Abenddmenüs waren hervorragend.
Roland(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Außerordentlich ruhige und freundliche Atmosphäre
Das Hotel überzeugte uns durch herrliche Lage, himmlische Ruhe, sehr gute Küche und ein überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer gewährte eine herrliche Aussicht auf die Allgäuer Berge, war großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen sicher bald wieder.
Anne-Marie(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Urlaub statt Weihnachtsstress
Nicht zu gross. Ales war sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Das Nachtessen war abwechslungsreich und sehr fein zubereitet. Entsprach unserem Alter (über 60ig) Preis Leistung stimmt. Das Hotel bietet für jede Jahreszeit etwas besonderes. Das Hotel ist auch für Allergiker sehr zu empfehlen (Laktoseallergie und Zölliakie)
Liane(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Empfehlenswertes schönes Wellnesshotel
Wir (15 Kolleginnen) waren bereits zum vierten Mal in der Allgäu Sonne. Auch dieses Mal waren wir sehr zufrieden. Freundliches Personal sowohl am Empfang als auch im Restaurant. Wir genossen den schönen Wellnessbereich, die professionellen Massagen, das tolle Frühstück sowie das herrliche 5-Gänge Menü am Abend. Wir werden bestimmt wieder kommen.