Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Einfach zum Wohlfühlen TOP
Einfach Spitze, Hotel, Zimmer, Service, Wellness und Lage sind einfach toll. Kommen auf jeden Fall wieder. Herrlich zum entspannen und erholen.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Schon allein die Lage ist traumhaft. Aber auch der weihnachtliche Schmuck im Foyer und in der Halle war dazu angetan, sich wohltuend auf Weihnachten einzustimmen. Das Hotelmanagement war sehr um das Wohlfühlen der Gäste bemüht und für die vorweihnachtliche Zeit ideal!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
immer einen besuch und empfehlung wert.
sehr schöne Lage, super Zimmer. sehr schönes ambiente. Sehr schöner SPA und zuvorkommendes Personal. Von der Rezeption über Restaurantservice und Park, Gepäckservice alles bestens.

Evi und Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
gerne empfehlen wir sie weiter!
Mein Mann und ich haben ein verlängertes Wochenende in dem wunderschönen Hotel verbracht. Der Küchenchef hat extra für uns ein ganz tolles Geburtstagsmenü gezaubert. Alle angestellten sind super freundlich. Wir kommen an Weihnachten bis Silvester wieder und freuen uns schon sehr!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich empfehle dieses wunderschöne Hotel.
Ich war auf Empfehlung meiner Freunde, zum ersten mal in der Allgäu Sonne. Als ich mein Auto am Hoteleingang abstellte, mich an der Rezeption anmeldete, wurde mir ein Begrüßungsgetränk angeboten. Auf meine Wunsch wurde mein Auto in der Tiefgarage geparkt und in der Zwischenzeit, das Gepäck auf mein Zimmer gebracht. Es war für mich sehr entspannend. Mit meinem Zimmer im dritten Stock und der schönen Aussicht, war ich sehr zufrieden. Jeden Morgen begann ich mit schwimmen im gut temperierten Hallenbad. Überwältigend…
Lissy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Haus mit traumhafter Aussicht
wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt,Aussicht war traumhaft schön,Service war spitzenmässig, Ihr Personal war sehr freundlich und hatten immer ein offenes Ohr für jeden wünsch
S(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Urlaubsfeeling in Messezeiten
Charmante Lage in den Bergen. Con: - lange Anfahrt zur Messe - außen Zimmer etwas gewöhnungsbedürftig - Zimmer könnten etwas moderner werden Pro: - gute Frühstück - sehr schönes Wellnessanlage - weitläufiges Hotel
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fragliche 5-Sterne-Klassifizierung
Wir waren auf der Durchreise von Ostwestfalen ins Tessin und wollten einen Stop im Allgäu machen. Teile des Hotels sind offensichtlich in die Jahre gekommen, wenngleich partiell reniviert worden ist, z.B. der dirchaus ansprechende SPA-Bereich.
Ariane(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Eine sehr gute Adresse !!!
Ich habe mich außerordentlich wohl gefühlt - hervorragender Service, fantastische Küche und ein großes Aktiv-Angebot !!!
Richard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein sehr gutes Haus mit einem guten Preis- Leistun
Hervorragendes, sehr freundliches Personal in allen Abteilungen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch die Sauberkeit muss gelobt werden.