Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Qualitative Spitzenklasse
Die Atmosphäre im Haus ist einfach super. Sport- und Fitness-Angebot ist ausgezeichnet. Das Essen ist spitze. Das Personal in allen Bereich ist überaus freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das neue Fitness-Zentrum ist hervorragend.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Hotel mit schönem Panoramaausblick
Die Allgäu Sonne ist ein wirklich wunderbares Hotel - vor allem für verlängerte Wochenenden. Wir waren im September bereits das zweite mal 2013 für ein paar Tage dort. Die damals nagelneue Junior Suite ist toll eingerichtet und schön groß. Auch die "normale" Suite, die wir bei unserem ersten Aufenthalt im Mai hatten war riesig. Der Wellnessbereich ist sehr schön und der Fitness-Raum ist top eingerichtet mit herrlichem Ausblick. Zum Essen kann man nur eins sagen: Exzellent Service wird hier wirklich…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hier reicht das Allgäu der Welt die Hand
Ein modernes renommiertes Haus, das seine bayrischen Wurzeln stolz präsentiert. Die Panorama-Bar ist ein Pfund, mit dem man wuchern kann. Die Lage präsentiert einen Fernblick auf die Abgeschiedenheit der Allgäuer Bergwelt. Das Personal ist geschult und die Freundlichkeit ist nicht aufgesetzt. Hier schaut der Chef noch selbst nach dem Rechten. Kurz und gut: man fühlt sich wohl in diesem Haus, das Stil und Leichtigkeit verkörpert. Das Hotel lädt zum Wiederkommen ein.

Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Wellness-Sport-Hotel
Ein tolles Wellnesswochenende in einem wunderschönen Hotel. Wir kommen gerne wieder. Man merkt, dass das komplette Personal mit Herz bei der Arbeit ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ausstattung und Ambiente sind toll. Edel aber gemütlich.
C.M.H.H.(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Erholung steht einem ins Gesicht geschrieben
Ein 1a Sportprogramm mit echt erfahrenen und absolut kompetenten Sportbetreuern. Metabolic-Balance-Aufenthalt war sehr gut. Super Kosmetikerin. Erholung pur!!! Jederzeit wieder! Einziger Kritikpunkt: mein Einzelzimmer war noch nicht renoviert. Die Einrichtung ist veraltet und entspricht meiner Meinung nach nicht einem Hotel dieser Klasse - insbesondere Preisklasse. Trotz allem: absolute Erholung, Entspannung zu 100%
Jedan-Paul(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ferien machen wo man die Seele baumeln kann.
Die Küche ist vorzüglich. Das Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Die Umgebung ist sauber. Das Fitnesstudio ist grosszügig.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preis Leistung stimmt hier nicht
Wenn ein Gäste WC in einem Privat Haus größer als dieses Hotelbad ist was soll man da noch schreiben. Nur eine Frechhein. Erst wurde gesagt neues Zimmer wurde gerade renoviert, bei der Abreise angesprochen auf dieses Bad die Antwort die Zimmer werden noch renoviert. Was stimmt jetzt? Das beste am Hotel ist dieses Top - Personal wirklich 1 a.
Bewe(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erwartungsgemäß Gut
Wir waren mit unserer einjährigen Tochter für eine Woche in diesem Hotel. Das ganze Hotel machte vom ersten Moment einen sehr gepflegten, sauberen und ruhigen Eindruck, was sich dann auch im Verlauf der Woche weiter bestätigte. Das Essen und die Auswahlmöglichkeiten (wir hatten Halbpension) waren sehr gut. Das Frühstück (Buffet) war reichhaltig und es gab alles was man braucht und noch vieles mehr. Das Abendessen (4 Gänge Menü) war absolut empfehlenswert. Das Personal war immer sehr hilfsbereit, freundlich und hat…
Margit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schrothen auf höchstem Niveau
Wir haben eine Schnupper-Schrothkur gemacht, deshalb ist die Bewertung nur auf das Schroth-Restaurant begrenzt, hier war aber alles 5 Sterne: Essen sowie der Chef :) Hotel liegt etwas außerhalb am Hang, Einkaufsmöglichkeiten nur unten im Ort. Wir hatten ein Appartement in den Landhäusern. Dieses war schön groß, mit Fernsehern im Wohnbereich sowie im Schlafzimmer und wunderschöner Aussicht. Das Badezimmer ist aber leider nicht wirklich 5 Sterne-Standard. Es ist sehr klein und nur mit Dusche - und diese hatte…
Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sport-Freizeit-Hotel erfüllt höchste Ansprüche.
Sehr gutes Hotel mit fantastischer Aussicht in die Allgäuer Bergwelt.Sehr gute familiere Atmosphäre´sehr gutes Sportangebot.Ein Hotel zum Wohlfühlen.