Mainlady (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Weihnachten ein Erlebnis mit hervorragender Küche
Perfekt an Weihnachten mit einem individuell angepasstem Programm und einer hervorragenden Küche. Perfekt im Beautybereich und im Stießbergstübchen. Perfekt in der Sporthalle und am Pool sowie in der Sauna. Perfekt mein Zimmer mit Ausblick über das ganze Tal.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Total empfehlenswert.
Ein bisschen zu außerhalb des Ortes, aber ich glaube höherklassigen Hotels sind eher abseits, ansonsten alles eher Top, wüsste nicht was ich auch nur in den Anfängen kritisieren könnte.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein Wohlfühlort zum entspannen
Das Hotel ist eine Wohlfühloase die Zimmer sind super sauber ein großer Spa ein Fitnessstudio mit Betreuung ist vorhanden Super freundliches Personal und hervorragendes Essen es bleiben keine Wünsche offen

Herbert(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Ostertage im Hotel Allgäusonne
Freundliche Menschen in diesem Hotel, ob am Empfang, in der Gastronomie oder im Wellnessbereich, immer zuvorkommend und herzlich. Speziell zu erwähnen ist die hervorragende Küche und ganz speziell die Hotelbar und das Stiessbergstüble mit der Live-Musik, eine Bar, wie man sie nur noch selten findet.
Martina(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
empfehlenswert
sehr freundliches Personal, gute und abwechslungsreiche Küche, Preis-Leistung stimmt. Wellnessbereich sehr schön und ausreichend. Bar ganz toll.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir werden nochmals buchen.
Uns hat man herzlich begrüßt. Das Personal war ohne Ausnahme freundlich und zuvorkommend. Alle Zimmer, Wellnessbereich und Restaurant außerordentlich gepflegt und immer wieder erneuert bzw. modernisiert. Unsere Erwartungen teilweise sogar übertroffen.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Einfach traumhaft schön, jederzeit wieder
Das Hotel ist eine Oase der Ruhe und der Stille , es ist immer wieder faszinierend welch eine Harmonie in diesem Haus herrscht , vom einchecken bis hin zum auschecken. Freue mich immer wieder auf einen Aufenthalt.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Immer eine Reise wert
Wir waren für ein verlängertes Wochenende dort, immer eine Reise wert Ein ruhiges Hotel, gut um die Seele baumeln zu lassen Das Angebot für das Frühstück ist umfangreich Das Abendessen ist sehr gut Das Personal sehr entgegenkommend und freundlich
Urs(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wenn Schrohtkur - dann Allgäu-Sonne !!
Freundliche und kompetente Mitarbeiter Super Lage und tolle Aussicht, Parkgarage gut zu befahren Alle Anlagen sind sauber und gut erreichbar
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Hotel das zum Wiederkommen animiert.
Das Hotel Allgäu Sonne liegt an ruhiger Lage und bietet eine super Dienstleistung an. Das Essen und die Bedienung waren ausgezeichnet. Neben diesen Punkten war für uns die Möglichkeit täglich zu Tanzen ausschlaggebend für die Buchung.