Hannelore/Hanna(66-70)Deutschland
SuperHotel für Erholung
Ich konnte schon öfter als Gast die Herzlichkeit des privat geführten Hotels in Anspruch nehmen und konnte somit das Hotel auch an gute Freunde weiter empfehlen, welche auch sehr begeistert waren. Hier komme ich immer wieder gerne hin!
Helmut (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Fitnessangebot
Für alle mitgereisten Familienmitglieder einschl. 2 Kinder und Schwiegereltern ein sehr schöner und trotz der wenigen Tage erholsamer Urlaub. Besonders aufgefallen sind mir die immer aufmerksamen und freumdlifhen Mitarbeiter des Hotels. Das Fitnessstudio ist ein Traum.
Carmen(51-55)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Erstklassiger Service im ganzen Hotel. Sehr professionell, auf Sonderwünsche wird sofort reagiert. Sehr freundliches Personal, auch im Servicebereich. Tolle Musik im hauseigenen Tanzlokal. Wir (2 Singledamen) fahren bald wieder hin!

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness pur
Sehr freundliches und kompetentes Personal
Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Erlebenswert
Exclusives Hotel mit familiärer Atmosphäre. Man fühlt sich auch nach vielen Jahren noch bestens Aufgehoben. Traumhafte Bade- und Saunalandschaft mit freiem Blick auf den Hochgrat, ebenso das neue Fitnesscenter. Alles was das Herz begehrt. Tolle Tanzbar mit Live Musik.
Achim(51-55)Deutschland
Chaotische Zustände
Chaotische Zustände in das Hotel es verdient kein 1 stern. Es herrschen chaotische Zustände Kompetenz Umgang mit Reklamation leider sehr schleht. Ich werde das hotel niche wider betreten.
Margarethe(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Komme gerne wieder!
Tolles Ambiente, interessante Menschen! Eine schöne Möglichkeit die Weihnachtsfeiertage in einem schönen Ambiente und unter interessanten Menschen zu verbringen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Erholung pur
1Woche die Seeele baumeln lassen, mit netten Menschen wanden, essen und lachen und abends ein Tänzchen. Am Morgen Wassergymnastik und Sport. Das Leben ist einfach nur schön.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hier ist Sonne auch im Regen
Man ist hier zuhause und wird verwöhnt. Schöner Wellnessbereich. Lustige Bar. Schöne Zimmer mit phantastischer Aussicht. Nettes Personal. Sehr guter Service an der Rezeption.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wunderbar, ich komme gerne wieder
2 Tage Auszeit genommen, und konnte mich bei diesem super Service wunderbar erholen und entspannen. Kann ich nur weiterempfehlen