Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühlhotel zum Entspannen und Genießen
Sehr aufmerksames Personal, sehr schönes Ambiente, angenehme Atmosphäre, Kaminfeuer, Pianospieler Tanzbar, etc.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel zum Entspannen
Die Einzelzimmer sind sehr klein und hochpreisig. Das Hotel selbst ist schön gelegen, angenehmes Publikum, wunderschöne Innenpoollandschaft, der Außenpool ist mickrig. Frühstücksbuffet ist reichhaltig, die Bedienung beim Frühstück bis auf Ausnahmen für ein 5 Sterne Hotel nicht aufmerksam genug. Fußläufig zur Innenstadt, gratis Parkmöglichkeiten oder kostenpflichtige Garage. Abendessen wurde nicht in Anspruch genommen. Fazit: Ein Hotel zum Ausspannen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Seit Jahren das beste 5 Sterne Hotel in Oberstaufen
Alles sehr großzügig, modernste Fitnessgeräte, gesamtes Personal sehr aufmerksam. Ich besuche dieses Hotel seit 1984. Es gab nie Anlass zu einer Beschwerde.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
eine Geschäfts und Urlaubsreise
Es war mal wieder ei traumhafter Urlaub , einfach ein perfektes Hotel , das für mich keine wünsche offen lässt , ein sehr zuvorkommendes Personal , das Frühstück war Wiederkehr reichhaltig . Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt .
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Traum im Allgäu - absolut empfehlenswert!
Wunderschöne Landschaft, wundervolle Aussicht - ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Wellnesslandschaft. Das gesamte Team ist aufmerksam, freundlich, man fühlt sich willkommen und bestens aufgehoben.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Haus zum rundum Wohlfühlen
Eine sehr schöne Anlage die 5 Sterne verdient hat. Toller Blick von der Terrasse, dem Fitness Studio welches mit tollen Geräten aufwartet und einem perfektem Service.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ruhe,Wellness,Single-all in One super Paket
die Zimmer sind schön und sauber. Personal ist sehr nett. es liegt etwas abgelegen und doch ist man gleich im Ort. man hat Ruhe und man kann toll abschalten. dwaWanderungen
Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr empfehlenswert, gutes Essen, schönes Ambiente
..freundlich, bemüht, engagiert und sauber, Pool ausreichend groß... Stiessbergstüble macht Spass...................................
Milena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nettes Hotel ab 50 Jahren
Das Hotel liegt oberhalb von Oberstaufen. Von den Zimmern hat man einen schönen Blick. An der Straße gibt es nur wenige, kostenlose Parkplätze, die sehr begehrt sind. Die Gäste des Hotels sind in der Regel 50+. Das Sportangebot ist mit Innen- und Außenpool, Fitnessstudio, vielen Kursen und regelmäßigen Wanderungen sehr gut. Das Essen ist hervorragend.
KATJA ANNA AMALIE(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wellness-/Kurhotel mit sehr gutem Service
sehr stilvoll, Essen sehr lecker, Kurcharakter ist hier maßgeblich. Die Zimmer und die Ausstattung ist nicht mehr ganz modern, aber Service, Aussicht, Restaurants, Meetingräume alles 5-Sterne würdig.