Brigitte (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut, aber sicher noch Luft nach oben.

Ich habe in die Schrothkur hineingeschnuppert - hier ist das Essen sowie die Packungen außerordentlich gut zu bewerten. Angebote wie Pilates etc sind besonders hervorzuheben. Die Angestellten (Rezeption etc) kommen professionell - und somit auch teils sehr distanziert - rüber. Enorm gut, aber leider etwas stiefkindlich vom Hotel gefördert, waren ajurvedische Behandlungen von Frau Kirsch. Diese sollten zur reinigenden und massiv entlastenden Wirkung einer Schrothkur viel mehr beworben und integriert werden.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben von Ihrem Aufenthalt in der Allgäu Sonne zu berichten. Über Ihr Lob zur Schrothkur und da besonders das Essen und die Packungen habe ich mich sehr gefreut. Vielen Dank auch für Ihr besonderes Lob zu den ayurvedischen Anwendungen von Frau Kirsch. Gerne werden wir Ihr Lob weiterleiten. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Oberstaufen Manuel Levinger