Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
wir kommen wieder! waren sehr zufrieden !!
freundliches Personal, total freundlicher Empfang. alles sauber, regelmäßig sind die fleissigen Putzfeen unterwegs, Wünsche werden erfüllt. Essen wirklich sehr gut. Büffet auch sehr sauber und sehr einladend gerichtet, alles in allem einfach toll und zu empfehlen !! Wir kommen wieder
Werner(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schönes, gut geführtes Haus, tolle Lage
War mein erster Aufenthalt in der Allgäu Sonne. Bin sehr zufrieden. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich, höflich hilfsbereit. Da das Hotel gut ausgebucht war, gab es doch mal Engpässe, z. B. beim Einchecken und in der Wäscheversorgung im Wellnessbereich. Habe volles Verständnis dafür, manchmal sind auch wir Gäste verantwortlich für solche Situationen.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Tolles Hotel mit vielen Extras
Sport und Wellnesshotel. Super schön gelegen mit tollem Bergblick. Jeden Tag Sportprogramm. Die Massagen danach waren sehr entspannend. Poolbereich mit Schwimmbecken und Warmwasserbecken und einem Außenpool.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Das Personal ist überwiegend freundlich.Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Das Bad hat kaum Ablageflächen und nur eine Dusche.Das Schlafzimmer mit Schrägen hat nur ein winziges Fenster und ist stickig.Der Wellnessbereich ist schön. Speisen für Vegetarier völlig unzureichend. Hotel mehr für ältere Leute.
Alma (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Tolles Entspannungs- und Fitnesshotel
Alle (wirklich “alle”) Abteilungen sind TOP: Fitnessstudio, Physioabteilung, Friseurin Frau Strunz 👍🏻Koch/ Küche, “alle” Kellner, Empfang, Zimmermädchen, Packerin, Kosmetik ..... Ich hoffe, ich hab nichts ausgelassen! Rund um war ich sehr zufrieden. Es hat alles schnell, reibungslos und unkompliziert geklappt. All meine Bitten oder Wünsche wurden sofort erfüllt und erledigt. Danke für die sehr entspannte Zeit bei Ihnen.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Bloß kein Zimmer im Landhaus buchen!
Bloß kein Zimmer im Landhaus buchen, die Enttäuschung ist vorprogrammiert. Die Zimmer sind sehr alt und heruntergewohnt. Alter Teppich im ganzen Gebäude mit vielen Flecken, ein unangenehmer Geruch, winziges Badezimmer (3qm, mit Schimmel an der Dusche, kaputter Duschtür etc), angewohnte Möbel und als Krönung ein kaputtes Fenster welches nicht richtig schließt und einem beim öffnen entgegenfällt. Bei Beschwerde wird man darauf verwiesen, dass dies ja die günstigen Zimmer wären und man ja die Annehmlichkeiten des…
Alexander(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Komme gerne wieder!
Zimmer schön renoviert! Zuvorkommende und flotte Bedienung. Gediegene Atmosphäre auch beim Frühstück. Alles sauber. Bin seit rund 20 Jahren Gast. Seit der Wiedereröffnung spürt man wieder einen frischen Geist! Komme gerne wieder, auch wegen den tollen Golfplätzen in der nahen Region!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Allgäu Sonne - zu wenig für 5 Sterne
Das Hotel Allgäu Sonne ist gut zu finden, aufgrund guter Beschilderung von allen Himmelsrichtungen. Der Eingangsbereich wirkt auf den ersten Blick sehr großzügig und mondän. Auf den zweiten Blick in die Jahre gekommen. Der Checkin mit zwei kleinen Kindern war zweckmäßig und ausreichend, auf keinen Fall herzlich und umfassend. Die Dame wirkte uninspiriert. Das Zimmer - wir waren im Landhaus Nr 8 - mit 45 qm grundsätzlich groß. Leider in Summe sehr abgewohnt. Das Türschloss defekt, das Fensterscharnier defekt, das…
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
War mal ein gutes Hotel...
Ziemlich in die Jahre gekommen. Für wellnessverwöhnte Gäste eher nicht geeignet. Für ein 5 Sterne-Haus von allem zu wenig (Ausstattung, Wellness, Essen, Zimmer, Serviceleistungen....) Aber überaus freundliches und hilfsbereites Personal, welchem wahrscheinlich die Schwachstellen des Hotels bewusst sind.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Hotel im Allgäu
Sehr schönes Hotel, toll gelegen mit phantastischen Bergpanoramablick. Essen 5 Sterne plus. Super nettes Personal. Toller Fitnessraum und Poolbereich.