Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zufriedenheit
Entspannte Atmosphäre ,Personal super zuvorkommend und freundlich Gutes Frühstück, tolles Sportangebot..ein Hotel zum absoluten Wohlfühlen
Viktor (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Urlaub
Super Service und eine hervorragende Küche. Der Wellness und Saunabereich sind super. Der Fitnessbereich ist exzellent.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wellness zum Verlieben
Liebes Hotel-Team, Es ist ein grandioses Hotel mit perfekt geschultem Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt. Sehr zuvorkommend und freundlich. Ein kleiner Kritikpunkt, im Bad die Bodenecken könnten besser geputzt sein. Aber nicht wirklich schlimm. Es war eine traumhaft schöne Zeit. Wir hoffen, dass wir dies wiederholen können.

Jürgen und Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur
Hotelvorfahrt, Eingangshalle und Empfang sehr eindrucksvoll, ebenso Gepäck -und Parkservice. Angenehme Eincheckatmosphäre und Willkommensdrink.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
wir lieben das Leben und besuchen deshalb die Allg
wie immer war es ein nach Hause kommen. Wir werden immer wieder die Allgäu Sonne besuchen weil wir uns wohlfühlen. Wir treffen uns immer mit vielen Freunde aus verschieden Gründen um auszuspannenund lustige schöne Tage zu verbringen!
Ludo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
bei der anreise geht die sonne auf, auch bei regen
...wir sind schon seit jahren gast im hause. immer und immer wieder kommen wir sehr gerne in die allgäu sonne, denn es ist familiär, beste qualität in der verpflegung, sauber und für einen wellnesstrip super geeignet..wir vermissen nichts!!!
Beat(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Zum Empfehlen
Sehr freundliches Personal, super schönes und gutes Morgenbuffet. Geniale ruhige Lage. Nahe zum Zentrum Oberstaufen. Eigenes Tanzlokal mit vielen Besuchern.
Veronika Furkert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
1 Stern
Bei Ankunft wurde unser Begrüssungstrunk vergessen. Als wir dies bei der Abreise erwähnten Zitat: Wir können diesen gern jetzt trinken. Als wir die Zimmer im Landgasthof betraten wären wir am liebsten wieder rückwärts raus gegangen. Kein Vergleich wie auf der Homepage. Eine einzige Katastrophe. Auf den Schränken, da wir unsere Koffer immer ablegen, mussten wir erst einmal Staub wischen. Das Bad kann nur eine Person betreten und es riecht muffig. Im Zimmer zieht es an der Terrassentür rein. Von der Sauna kommend…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Empfehlenswertes Hotel m. kleinen Einschränkungen
Ich bin seit vielen Jahren Stammgast. Bisher konnte ich das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Wellness- und Sportbereich, Restaurant und Service nach wie vor sehr gut. Nur leider hat sich die Art von Gäste etwas verändert, was nicht unbedingt das Niveau auf einem hohen Level hält.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr empfehlenswert.
Schon allein vom ersten Eindruck waren wir begeistert. Das stilvolle Ambiente hat uns sehr beeindruckt. Es gab nichts zu bemängeln. Aufmerksamer Service.