Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach wunderbar, Erholung pur!

Das Hotel liegt verkehrsgünstig, viele Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe. Super freundliches Personal, mega reichhaltiges Buffet und Sonderwünsche werden sehr gerne erfüllt!

• Zimmer und Einrichtung gepflegt und sauber. Die Suite mit separatem Schlafzimmer zum Wohnbereich, super angenehm. Schöner Balkon mit toller Aussicht. Sehr ruhig in der gesamten Anlage.

• Wir hatten nur das Frühstück gebucht. Dies war sehr reichhaltig und lecker!

• Sehr freundlich und super nett. Prompte Erledigung unsere Fragen und Wünsche.

• Sehr schön am Hang gelegen mit tollem Blick über die angrenzenden Berge. Seilbahnen in unmittelbarer Nähe. Kurzer Weg nach Oberstaufen.

Die Fitnesstrainerinnen sind persönlich auf mich eingegangen. Der Saunabereich ist riesengroß, zwei Innenpools, ein Außenpool die mit einer Wendeltreppe verbunden sind. Kurze Wege und für jeden etwas dabei.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre tolle, ausführliche Bewertung! Es freut mich, dass es Ihnen in der Allgäu Sonne so gut gefallen hat und dass Ihnen insbesondere das Zimmer, unser Frühstücksbuffet und der Wellnessbereich in guter Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob und die netten Worte an unsere freundlichen Mitarbeiter gebe ich sehr gerne weiter! Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Gastgeber Manuel Levinger