Wanderurlaub
Ruhiges, sauberes Zimmer; sehr gute Küche und freundliches, tüchiges Personal. Frühstücksbuffet reichhaltig und ausreichend.
Säfte schmeckten verdünnt oder künstlich. Sauna nur für 2 Personen geeignet. Hilfreiche Tipps für Ausflüge.
Wohlfühlprogramm
Sehr freundiches deutsch sprechendes Personal. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Allerdings hat uns ein kleiner Kühlschrank (Minibar) gefehlt.
Angenehmes Hotel in Trentino
Die kleinen aber hübschen Zimmer mit geräumigem Bad lagen ruhig zum Hinterhof. Frühstück und Abendessen recht fein, der Frühstückskaffee allerdings
schrecklich.
schöner Urlaub
Waren zum 2. Mal im Piramidi hatten 2 Erholsame Urlaube in einem schönen Hotel mit netten Mitarbeitern in einer traumhaften Landschaft. Das Essen war 2016 sehr gut.
Hotel alle Piramidi
Wir haben sehr schöne Tage im alle Piramidi verbracht. Genau wie wir uns das vorgestellt haben.Die Umgebung ist einzig,sehr schöne Wandermöglichkeiten.
Mein persönliches Highlight war eine Geburtstagskerze auf meinem Nachtisch! ;-) Des weiteren natürlich auch die freundliche und zuvorkommende Bedienung.