Anita(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Immer wieder Hotel Piramidi
Sehr gutes Hotel mit sicherem Parkplatz kostenlos,Kostenloses Kinderbett und ein super service!!! Das Essen wunderbar Preise auch gut die Zimmer sind neu mit Safe natürlich ohne aufpreis wie man von anderen Hotels nicht behaupten kann!!1
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Geheimtip nicht weit vom Gardasee: preiswert + gut
Wir hatten beschlossen, auf der Reise nach Rom ein paar Tage Zwischenaufenthalt in den Bergen zu machen und sind aufgrund einer Empfehlung auf das Hotel alle Piramidi gestoßen. Die drei Sterne sind mehr als verdient - hier stimmt alles: Ambiente, Zimmer, Ausstattung, Essen, Preis... Wir haben kurzfristig gebucht, weshalb uns nicht gleich das gewünschte Familienzimmer gegeben werden konnte, daher haben wir nach einer Nacht umziehen müssen und konnten so insgesamt drei Zimmer kennen lernen. Alle Zimmer waren…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Prima Preis/Leistung!
Gutes und gepflegtes 3 Sterne Hotel mit einem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis. Zimmer und öffentliche Bereiche sehr sauber. Diese Hotel möchten wir gern weiterempfehlen !!!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Freundliches, gut geführtes Familienhotel
Hier fühlt sich der Gast sehr willkommen. Chef des Hauses und das gesamte Personal für alle Wünschen offen. Preis/Leistung passt. Vielleicht ein kleiner Nachteil durch Busgesellschaften ist es im Speiseraum laut und nicht sehr gemütlich. Trotzdem geht das Essen zügig. Alles in allem ein gutes Haus jederzeit zu empfehlen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Schönes Haus mit Familienanschluss
Hotel in 2000 komplett renoviert und ausgebaut. Besitzerfamilie kümmert sich persönlich um jeden Gast. Die Zimmer sind z. T. mit fantastischem Ausblick auf die Weinberge des Val di Cembra und die kleinen Weinorte die in Steillage an den Hügeln kleben. Hotel hat eigene Ausflugs- und Wanderbroschüre. Für € 13, 50 kann man abends ein typisches Trientiner 3-Gänge-Menü mit Salatbuffet und Speisenauswahl bestellen und hervorragende Weine aus den umliegenden Orten trinken( Chef kocht selbst !). Preise für Speisen und…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Liebevoll geführtes Hotel
Übersichtliches Hotel mit ausreichend Parkplätzen (teilweise überdacht). Das Hotel wurde vor Kurzem frisch renoviert und ist vor allem bei Motorradfahrern und Motorradclubs sehr beliebt. Das Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen. Wirklich zu empfehlen ist ein Ausflug nach Trient.