Wir sind 1 Stunde nach der Anreise wieder abgereist! Ich war noch nie so enttäuscht und entsetzt! Das Zimmer war nicht sauber, die Zimmertüre ließ sich nicht versperren und das Hotel war im allgemeinen in einem sehr "abgelebten" Zustand. Die angeführte Kontaktperson des Reiseveranstalters war ebenfalls nicht telefonisch erreichbar und dem Hotel schien es ebenfalls nicht zu interessieren. Das war ein teures Lehrgeld! Nicht zu empfehlen!
Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse, Plätze hat es an verschiedenen orten. Das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, die Dusche ist eher klein. Sehr gute Küche.
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren gemütlich ,sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt.
Das Essen war sehr lecker und die Getränke waren günstig. Das Hotelteam war sehr freundlich und hilfsbereit. Absolute Empfehlung.
Der Empfang des Hotels machte einen guten Check-In. Das Hotel ist Inhabergeführt. Die Zimmer waren ok gewesen, jedoch war mein Bett für mich zu schmal und die Einzelbetten aneinander gestellt. Deswegen verrutschten diese immer wieder. Duschbereich war in Ordnung und sauber. Parkplätze waren vorhanden. Frühstücksbuffet war für italienische Verhältnisse gut gewesen. Abendessen konnte zwischen 3 Varianten ausgewählt werden. Diese haben auch gut geschmeckt. Die Getränke waren im Preis angemessen. Zum Aperol gab es…
Das Hotel bietet gutes Essen und freundlichen Service.
Wir waren mit dem Motorrad angereist um das Trentin zu erkunden. Traumhafte Landschaft, vom Hotel gut zu erkunden. Hotel liegt an der Hauptstraße aber trotzdem zu empfehlen. Schwimmbad , Terrasse vorhanden. Zimmer klein aber ausreichend und mit Balkon. Leckeres Essen und freundliches Personal.
Das Hotel bietet ordentliche Mahlzeiten, trotz einfacher Zimmer.
Es ist günstig, jedoch einfach und liegt direkt an der stark befahrenen Straße mit viel LKW Verkehr.
Das Parken ist schwierig. Knöllchen gab es jedoch keine
Wir haben eine schöne Woche dort verbracht. Unser Zimmer war sehr schön gelegen und völlig ausreichend eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen wird vom Chef selber zubereitet und ist sehr lecker. Uns hat es sehr gut gefallen.