Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Typisches 3 Sterne Hotel mit leckerem Essen, einfach toll
Typisches italienisches 3* Hotel mit lecker Essen. Schöne Zimmer, netter Chef und nettes Personal. Für Ausflüge und Wanderung bestens geeignet. Biker sind herzlich willkommen. Hinter dem Haus ist der Hotel eigene abgesperrte Parkplatz. Mein Mann war sehr begeistert.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weit weg vom Schuss
Sehr eifaches Hotel, direkt an der Hauptstrasse. Speiseraum wie eine alte Kantine. Gartenanlage sehr Naturbelassen.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert für Naturliebhaber
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis , leckerem Essen und freundlichem Personal in wunderschöner Umgebung.
elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schönes und günstiges Hotel sehr zu empfehlen.
Ein schönes Hotel, vor kurzem neu renoviert, mit Lokal bzw. Bar, abgetrennt zum Speisesaal. Kleine übersichtliche Rezeption. Unser Zimmer war geräumig mit großem Balkon und Blick zum Pool, sehr ruhig, obwohl das Hotel direkt an der Strasse ist. Großes Bad mit Duschkabine. Safe, Tv, Wlan, alles da. Frühstück ausreichend und alles da was man für einen Start in den Tag braucht, ausserdem wird jeder Zeit nachgefüllt. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, haben aber im Lokal a la Card gegessen, sehr empfehlenswert,…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Land Hotel mit noch Potenzial
Gutes Land Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal, im Stil der 80 er Jahre. Leider direkt an Hauptstraße gelegen aber mit traumhaften Blick über die Weinberge und Burgruine. Keine Garten Anlage aber dafür ein schöner Schwimmingpool und Sonnenliegen
Artur(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schönes Hotel in idealer Lage, TOP in Allem
Sehr gutes Hotel in schöner Lage. Ideal als Ausgangspunkt für Motorradurlaub. Wir haben schon mehrmals im Piramidi unseren Urlaub verbracht und sind jedesmal aufs Neue begeistert. Ein sehr netter Chef, das Personal ist freundlich, aufmerksam und sehr sehr flink. Die Zimmer sind hell und geräumig mit Schöner Aussicht. Aufzug, Pool, Stellplätze .... slles vorhanden. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Piramidi in Segonzano.
MARION(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne.
Wir waren zwei Nächte im Hotel. Alles sauber. Super freundlich empfangen worden. Tolle Ausflugsmöglichkeiten wurden uns verraten. Nur zum empfehlen. Tolles Preis Leistungs Verhältnis:):)
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Wanderurlaub im Trentin
Sehr nette Leute, Chef und seine Schwester arbeiten fleißig mit. Schöne Zimmer, toller Ausblick, faire Preise. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes 3Sterne Hotel
Sehr gutes familiär geführtes Haus. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Das Essen ist hervorragend. Immer gerne wieder.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Aufenthalt zu zweit mit Motorrad
Hotel liegt für Motorradfahrer sehr gut. Der Ort selbst bietet nicht viel, Supermarkt neben an. Für Ausflüge in Südtirol sehr gut gelegen. Zimmer sind Sauber und Matratzen bequem. Hotel hat einen Pool welcher für Nachmittags super ist nach einer Tour. Trient in 20 min erreichbar. Frühstück für Italien sehr vielfältig. Abendessen ist OK. Motorräder können abgesperrt abgestellt werden. Buchung erfolgte über eine Webseite welche Angebote anbietet.