Typisches 3 Sterne Hotel mit leckerem Essen, einfach toll
Typisches italienisches 3* Hotel mit lecker Essen. Schöne Zimmer, netter Chef und nettes Personal. Für Ausflüge und Wanderung bestens geeignet. Biker sind herzlich willkommen. Hinter dem Haus ist der Hotel eigene abgesperrte Parkplatz. Mein Mann war sehr begeistert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schönes und günstiges Hotel sehr zu empfehlen.
Ein schönes Hotel, vor kurzem neu renoviert, mit Lokal bzw. Bar, abgetrennt zum Speisesaal. Kleine übersichtliche Rezeption. Unser Zimmer war geräumig mit großem Balkon und Blick zum Pool, sehr ruhig, obwohl das Hotel direkt an der Strasse ist. Großes Bad mit Duschkabine. Safe, Tv, Wlan, alles da.
Frühstück ausreichend und alles da was man für einen Start in den Tag braucht, ausserdem wird jeder Zeit nachgefüllt. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, haben aber im Lokal a la Card gegessen, sehr empfehlenswert,…
Gutes Land Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal, im Stil der 80 er Jahre. Leider direkt an Hauptstraße gelegen aber mit traumhaften Blick über die Weinberge und Burgruine. Keine Garten Anlage aber dafür ein schöner Schwimmingpool und Sonnenliegen
Sehr gutes Hotel in schöner Lage. Ideal als Ausgangspunkt für Motorradurlaub. Wir haben schon mehrmals im Piramidi unseren Urlaub verbracht und sind jedesmal aufs Neue begeistert.
Ein sehr netter Chef, das Personal ist freundlich, aufmerksam und sehr sehr flink. Die Zimmer sind hell und geräumig mit Schöner Aussicht. Aufzug, Pool, Stellplätze .... slles vorhanden.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Piramidi in Segonzano.
Wir waren zwei Nächte im Hotel. Alles sauber. Super freundlich empfangen worden. Tolle Ausflugsmöglichkeiten wurden uns verraten. Nur zum empfehlen. Tolles Preis Leistungs Verhältnis:):)