Ramona (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Land Hotel mit noch Potenzial

Gut

Gutes Land Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal, im Stil der 80 er Jahre. Leider direkt an Hauptstraße gelegen aber mit traumhaften Blick über die Weinberge und Burgruine. Keine Garten Anlage aber dafür ein schöner Schwimmingpool und Sonnenliegen

• Zimmer sind ausreichend groß, mit Balkon und sauber. Eher einfache Ausstattung. Könnte man noch tewas netter gestalten mit z. B. Bildern oder auch einer Hotelinformationsmappe. Die Betten sind ein Manko, da es kein richtiges Doppelbett war sondern zwei modernere aneinander geschobene Klappbetten, die sich oft auseinander schoben.....das sollte man ändern!!! Am Abend lies der Verkehr der Straße stark nach, deshalb fanden wir es nicht schlimm. Das Bad war sogar mit Bidet, allerdings sind die Duschen recht schmal und für Menschen mit viel Körpermasse eher ungeeignet. Hier hätte man zu Gunsten einer breiteren Dusche besser auf das Bidet verzichtet. Der Balkon hatte eine gute Größe und eine traumhafte Aussicht, dass ist aber nicht von jedem der Fall. Ein Tipp für das Hotel wäre es nochden Balkon noch mit einem kleinen Tisch auszustatten.

• Der Speisesaal sah besser aus, als die Bilder im Internet. Es gab leichte leckere trentiner Küche und bei der Menü Auswahl war für jeden etwas dabei. Das Hotel bietet auch Restaurantgastronomie an. Jeden Abend Salatbüffet, was aber leider nicht immer eine gleich gute Auswahl hatte. Für Familien mit kleineren Kindern war es schade, dass es nicht etwas kindgerechteres Essen als Alternative gab wie z.B. Nudeln mit Tomatensoße oder einfach nur Pommes. Genauso fanden wir es schade, dass es fast täglich Kartoffeln und Zuccini als Beilage gab......das wird langweilig. Frühstück gab es in Büffetform mit Wurst, Käse, Marmeldade, Kuchen, Eier, frisches Obst ( Pfirsische sehr lecker) usw. Auch hier wäre etwas mehr Abwechslung schön gewesen wie z.B. mal eine andere regionale Schinken oder Käsesorte gerade weil diese Region kulinarisch sehr viel zu bieten hat. Insgesamt hatten wir den Eindruck, dass nicht immer alles vorrätig zu sein schien und deshalb nicht jeden Tag der gleiche Standart war, dass fanden wir sehr schade!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und sprach teilweise gut deutsch. Beim Check in bekamen wir sofort Karten und Ausflugsziele der Umgebung. Schade war nur, dass wir die Zusatzleistungen wie Willkommensgetränk oder gratis Besichtigung mit Wein- und Schnapsverkostung erst einfordern mussten. Von anderen Gästen haben wir dies auch gehört. Hier wäre es schöner gewesen, wenn der Gast dies nicht erst ansprechen müsste.

• Liegt an der Hauptstraße, ansonsten würde es 5 Sterne bekommen. Eingebettet in Weinberge und den Dolomiten im Hintergrund- Top!!! Direkt vor Ort findet man die einzigartigen Erdpyramiden. Nette kleine Dörfer in der Umgebung und die beiden größeren Städte laden zum bummeln und Burgbesichtigungen ein. Zahlreiche Wandermöglichkeiten sind vor Ort genauso wie wunderschöne naturbelassene Badeseeen. Eine Weinprobe sollte man auf jeden Fall machen!

Zahlreiche Möglichkeiten egal ob man gerne wandert, besichtigt oder sich einfach Sonnen will. Für groß und Klein ist etwas dabei. Das Hotel selbst bietet einen Pool und Wellness Bereich. Abend Unterhaltung gab es keine und beschränkte sich auf die Hotelbar bzw. Terrasse, was aber völlig in Ordnung war. Im Ort selbst haben wir keine Abend Unterhaltung gefunden wie eine Bar oder ähnliches, gab es aber in n Nachbarortschaften

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017