Pavol(31-35)Österreich
Super
Das Frühstück in diesem Hotel war recht angenehm. Die Umgebung des Hotels war schön. Zum Strand, zum Restaurant oder Supermarkt war es nicht weit. Die Dusche im Zimmer war für mich etwas klein, aber insgesamt bewerte ich sie als ausgezeichnet.
Simone(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholung und Komfort
Super ruhige Lage, sehr sehr sauber. Es hat einfach an nichts gefehlt! Ausgesprochen nette und hilfsbereite Hoteliers.
Bernhard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Das Hotel 100% Weiterempfehlung, alles Bestens.
Wir kommen schon Jahre ins Orologio. Kommen immer wieder gerne hierher. Alles Bestens und eine 100% Empfehlung. Zimmer top, Frühstück bestens. Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

Erwin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehle dieses Hotel gerne weiter
Gute Lage, Strandnähe, tolles Styling, Frühstück sehr gut, Eigentümer freundlich - hilfsbereit, Zimmer sehr schön. Haben das Hotel bereits 10x gebucht.
Corny(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Sehr netter Empfang, super Frühstücksbuffet. ZIimmer sehr nett und sauber. Die Besitzer sind immer anwesend und geben gute Ratschläge.
Eva Gahr(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hervorragend und exzellent - wir kommen wieder 😊
Es ist ein sehr schönes, feines und persönliches Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück ist besonders lecker. Sehr bemüht was Parkplätze angeht . Der Gastgarten und der frühstücksraum sind neu und geschmacklich sehr schön 🤩
Erwin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Modernes Hotel im typischen ital. Style
Hotel mit sehr guter Strandlage (ca. 300m) und Privatparkplatz. Gastgeber extrem freundlich, hilfsbereit und kompetent, Sprache Italienisch + Deutsch + Englisch. Frühstück mit großer Auswahl - es wird ständig nachgelegt. Zimmer (Nr. 208) geräumig, sehr sauber, Klima funktioniert perfekt. Preis/Leistung absolut in Ordnung. Wir können dieses Hotel sehr gerne weiter empfehlen!!!
Anton(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Caorle u. Hotel sehr empfehlenswert-Strand u.Meer.
Personal u. Besitzer sehr freundlich-Zimmer sauber-Lage zum Strand auch gut-Frühstück vollkommen ausreichend u. freie Platzwahl im Frühstücksraum fanden wir sehr gut.
Christina(51-55)Österreich
Super Hotel, sehr freundlicher Umgang
Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Lage perfekt, Frühstück alles was man braucht, Zimmer zweckmäßig und sehr sauber, wir hatten ein eher kleines Zimmer da wir mit unseren Hund Urlaub machten, dem fehlte es im Hotel an nichts, er wurde immer freundlich und liebevoll begrüßt und man hatte das Gefühl das er willkommen ist.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für einen geruhsamen Strandurlaub perfekt geeignet
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und es war wie immer perfekt. Die Zimmer sowie das ganze Hotel sind sehr gepflegt, Frühstücksbüffet top und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Dazu Strandservice mit reservierten Liegen. Das Abendessen wurde seit diesem Jahr in ein nahegelegenes Restaurant ausgelagert. Auch hier top Qualität und immer frisch gekocht (allerdings fehlte die liebevolle Anrichtung der Speisen durch den Papa). Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.