Helene(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Service top
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Nur wenige Schritte zum Strand.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Tage in Caorle.
„Sehr freundlicher Empfang. Ausgezeichnetes Frühstück. Eigener Parkplatz. Das Hotel ist sehr schön renoviert, alles sehr sauber. Der Strand ist sehr gut erreichbar.“Alessio und Gilberto sind sehr sehr freundlich und sympathisch ☺️“
Cornelia (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein familiär geführtes Hotel einfach Spitze.
Wir sind bereits zum 2. Mal hier und werden wieder kommen. Die Zimmer und das ganze Haus sind mit sehr viel Stil eingerichtet und dekoriert. Der Gast ist hier König.

Viacheslav(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes und ordentliches Hotel. Gerne wieder.
Ein gutes ordentliches Hotel. Deutschsprachige und hilfsbereite Mitarbeiter. Sauber. Privater Parkplatz am Hotel und ca. 200 m weiter. Eigener Strand, welcher ca. in 5 Minuten erreichbar.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich kanns empfehlen, sehr sympathisch, Lage gut
Lage ist Top, vor der Haustüre ein Minigolfplatz der zum Spielen einlädt, und ein Restaurant das sehr gut ist, parkplatz etwas klein aber auch vorhanden und für jemanden ders bis nach italien runter schafft, auch kein ding ☺️, frühstück top, kaltes frühstück ohne rührei oder dergleichen, zimmer sauber, balkone sehr klein aber ausreichend um Gewand aufzuhängen.
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub
Familiäre Führung mit viel Charme. Gutes Frühstücksbuffet. Alles ist sauber. Der Strand ist sehr nahe. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen konnten wir im Sportivo, gegenüber von Hotel , einnehmen. Sehr gute Kooperation. Viel und gutes Essen.
Manuela (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
100 % Weiterempfehlung
Sehr ruhiges Hotel! Wird von 2 Brüdern geführt! Sehr sauber! Sehr freundlich! Wir kommen gerne! 5 Minuten zu Fuß zum Strand!
Judith(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Perfekt für unseren Urlaub.
Wir sind drei Paare, die öfter mal miteinder Urlaub machen. Für uns war das hotel perfekt - ruhig, jedoch nicht so weit vom Strand entfernt. Der Service war perfekt - es wurde auf unsere Wünsche eingegangen- sei es beim Frühstück oder wenn wir was fürs Zimmer brauchten.
Hannes(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
man fühlt sich einfach zu Hause
Alle zusammen sind eine grosse Familie, Hotel sehr sauber und alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit, das Frühstück sehr gut, das Hotel liegt ruhig und dennoch ist man gleich am Strand, hervorragend
Wilfried(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder
ein empfehlenswertes, geschmackvoll neu renoviertes Hotel, tolle Lage. ein Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre, Gastgeber und Personal immer freundlich und hilfsbereit. man fühlt sich einfach total wohl.