Johanna(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jederzeit wieder
hat uns sehr gefallen ,nur die klimaanlage war extra zu bezahlen. ein sehr sauberes gepflegtes hotel.personal war sehr hilfsbereit und freundlich.lift klein aber praktisch.ein nettes familiengeführtes hotel.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wiederholungsgefahr
Das hotel ist nicht sehr groß,was uns sehr gefallen hat.Die Zimmer wurden erst neu renoviert. Zimmer,Bad alles sauber. Sogar die Brause funktionierte richtig gut.Auch der Aussenbereich und die terrasse wurden neu gestaltet. Keine Plastikstühle!!! Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Es waren überwiegend österreicher und italiener im hotel. altersdurchschnitt gut durchgemischt. Werden dieses Hotel bald wieder besuchen.
Carina & Heinz(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wunderbares Hotel!
Ein super Hotel! Alles schön sauber, das Frühstück war super, ruhige Lage aber dennoch zentral. Einziger Minuspunkt: die Klimaanlage war extra zu bezahlen; als wir dies gemacht haben, haben wir aber feststellen müssen, dass sie leider nicht ordentlich funktioniert. - Die Reklamation war dem Juniorchef allerdings ziemlich egal.