Norbert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Aufenthalt, kommen wieder!!!
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, alles neuwertig, sehr sauber, super Frühstück und sehr nette Mittarbeiter mit guten Deutschkenntnissen.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ausgezeichnet
Sehr gepflegt, sehr freundlich und familiär, tolles Frühstücksbuffet und exquisites Essen, einladende Terrasse, Sonnenschirm und bequeme Liegen am Strand wetden vom Hotel bereitgestellt
Hendrik(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes, modernes Hotel in Strandnähe.
Sehr schönes, modernes Hotel. Einladend und mit gutem Frühstück. Zudem sehr strandnahe und nicht weit vom Dorfkern entfernt. Trotzdem sehr ruhig.

Johann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Süßes Hotel
Ein süßes Hotel, was sehr frisch wird. Wahrscheinlich würde es kürzlich renoviert. Das Personal ist super nett. Am Frühstück war nichts auszusetzen, es war lecker und ausreichend verschiedenes vorhanden.
Sandra und Christof(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne ;-)
Positiv: man kann sich sehr gut erholen, da in diesem Hotel großteils nur Paare Urlaub machen. Ruhige Lage aber dennoch zentral gelegen. Kein Lärm und keine 5 Gehminuten zum Strand. Hotel ist eher klein, familiär und sehr sauber! Personal sehr freundlich!
Sebastian K(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super, wir kommen sicherlich wieder!
Auch wenn nicht in direkter Strandlage war es sehr schnell zum Strand. Die Parkplätze vom Hotel selbst und auf der Straße sind rar, aber trotzdem vorhanden.
Bernhard(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Waren zum dritten mal in diesem Hotel. Alles war bestens. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder. Für September wieder ein Aufenthalt geplant.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Lage etwas abseits vom Trubel
Freundlich, sehr gutes, richtig italienisches Essen (wahlweise mit köstlichen Fischgerichten, wer das gerne mag), angenehm klimatisierte, saubere Zimmer mit einem kleinen Balkon und eine für uns sehr angenehme Lage: direkt gegenüber Pinienbäume und Grün, etwas mehr Ruhe also, und trotzdem nur 4 Gehminuten bis zum Strand und vielleicht 10 Gehminuten bis in die Altstadt von Caorle. Das Hotel hat auch einen eigenen Bereich am Strand. Wir haben uns wohlgefühlt und können das Hotel sehr empfehlen.
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, sehr sauberes Hotel. Eher kleine Zimmer, tadelloses schönes Bad. Top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr empfehlenswert!!!
Seit 12 Jahren fahren wir immer mal wieder nach Caorle und waren auch schon in verschiedenen Hotels zu Gast. Das All'Orologio hebt sich von unseren bisherigen Erfahrungen deutlich ab. Wer auf direkten Strandzugang und Pool verzichten kann findet hier eine Unterkunft, die neben einer ernstgemeinten Freundlichkeit durch absolut professionelles Management, saubere Zimmer und sehr gutes Frühstück überzeugt (wir hatten nur ÜF gebucht). Der Strand ist trotzdem nahe, Strandliegen sind inklusive und am Abend und in der…