Martin und Birgit(61-65)Deutschland
Alles ist stimmig,Essen,Service,Zimmer,Lage.
Wir haben uns vom ersten Moment unsrerer Ankunft wohlgefühlt.Wir wurden freundlich empfangen und in der Zwischenzeit ist der Empfang herzlich. Weil das so ist kommen wir immer gerne wieder.Für uns bietet das Hotel alles was wir für einen entspannten Urlaub brauchen!
Stefan(51-55)Österreich
Feines, sauberes, renoviertes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Besitzer sehr zuvorkommend und höflich. Da wir mit Auto, Anhänger mit zwei Vespas angereist sind war es nicht selbstverständlich unseren Fuhrpark unterzubringen. Es wurde uns aber eine sehr nette Variante angeboten. Frühstück mit doch großer Auswahl. Obtimale Lage zum Strand wie auch lärmbedingt.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel sehr gut u. zum weiterempfehlen.
Besitzer u.Personal sehr freundlich- Zimmer u. Hotel sehr sauber- Hotel war für uns von der Lage und Service so wie wir uns das vorgestellt haben.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder - alles super
Wir waren zum ersten Mal im August 2021 in diesem Hotel und werden wieder kommen. Die Betreiber sind sehr freundlich, das gesamte Hotel sehr sauber und auch das Frühstück reichhaltig. Nur beim Rührei könnte man noch etwas verbessern! Erholung pur!
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Das Preis / Leistungsverhältnis ist ok!
Da Hotel All`Orologio liegt besonders gut, nahe des Strandes, würde ich sagen und man hat hier wirklich absolut Ruhe! Etwas vom Zentrum entfernt, aber das nimmt man gerne in Kauf!
Sirikit(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Alles perfekt
Es ist ein tolles Hotel mit bester Küche...Zimmer alles neu gemacht...man kann sich dort nur wohl fühlen.. wir kommen schon viele Jahre und es ist immer noch eine Steigerung
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Prima Hotel in zentraler Lage
Prima Hotel in zentraler Lage mit schönen sauberen Zimmern und einem sehr guten Frühstück. Das Preis-Leistungsverhältnis war wirklich top.
Maxim (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel , wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel entsprach absolut unseren Erwartungen! Das ganze Personal war sehr lieb, hilfsbereit und sehr professionell.Das Zimmer war sehr sauber und praktisch eingerichtet . Besonders viel Lob für das Essen : lecker, frisch und seht abwechslungsreich.
Gudrun (36-40)Österreich
Unbedingt buchen!
Perfekte Lage. Eigener Strandabschnitt mit Liegen und Schirm inklusive. Super Personal und tolle Eigentümer. Wir kommen bestimmt wieder.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jederzeit wieder.
Das Hotel ist etwas vom Zentrum entfernt, in ruhiger Lage. Das Hotel ist mit viel Geschmack, einigen sehr gelungen Details, modern und mit Liebe ausgestattet.