Jennifer (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wider!
Das Zimmer wahr sehr sauber. Gutes Früstück, ausreichende auswahl. Der Strand ist in ca. 3min. Erreichbar. Mini Golf gleich gegenüber.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannter Badeurlaub
freundliches Personal, nette und hilfsbereite Hotelbesitzer, saubere Zimmer, für einen entspannten Badeurlaub ideal
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurztripp Caorle
Schnuckeliges Hotel mit netten Mitarbeitern. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Würde ich definitiv weiterempfehlen

Heimo(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekt!!!
Hotel hat eine super Lage, nicht weit zum Strand und in die Stadt. Ausgesprochen sauber und freundliche Besitzer. Wir kommen gerne wieder.
Simone(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super nettes Hotel
Sind sehr kinderfreundlich. Eine angenehme Atmosphäre. Alle sehr nett und hilfsbereit. Kommen sehr gerne wieder....
Michael(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel mit ruhiger Lage
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück war ansich sehr schmackhaft, die Auswahl hätte allerdings etwas größer sein können. Das Badezimmer war leider sehr klein - auf der Klomuschel bekam man fast Platzangst. Abgesehen davon war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Simone Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Einfach nur schön !!
Seit mehreren Jahren sind wir begeisterte Gäste- familiäre Atmosphäre, toller Service, sehr sauber, in Strand-und Zentrumsnähe, 1a Preis-Leistungsverhältnis ! Deshalb absolut zu empfehlen !!!
Erwin(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich kann dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Das Hotel ist in der Nähe des Strandes. Es ist extrem sauber und hat ein schönes/modernes/italienisches Styling. Wir hatten Zimmer/Frühstück gebucht und waren mit dem Angebot voll zufrieden. Alessio und Gilberto sind stets sehr bemüht, Hilfsbereit und äußerst kompetent. Ich kann dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein kleines inhabergeführtes Hotel in Strandnähe
Das Hotel ist in Strandnähe, nahe aber etwas außerhalb des eigentlichen Tourismustrubels, super sauber mit immer ausgesucht freundlichem Personal. Die Besitzerfamilie spricht ausgezeichnet Deutsch, das Frühstück ist reich und variationsreich.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel in das wir gerne wiederkommen
Sehr schönes gepflegtes Haus in Strandnähe. Ausgesprochen nette hilfsbereite Besitzer, denen das Wohl ihrer Gäste am Herzen liegt. Wir sind bereits das dritte Mal hier und sehr zufrieden . Das Abendessen soll lt. der anderen Gäste ebenfalls sehr gut sein, wurde von uns aber noch nicht probiert.